要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

22周的肚子 感觉有点下怀 天天尿频严重

楼主: jw-babyson
3069029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周 从前天开始腰底部疼得不行 有时候膀胱也疼 怀疑会不会发炎 但是每次疼个半小时左右又好了 而且都是下午疼 尿意超强 没一会儿就想上厕所 尼玛 是不是下怀压倒膀胱?还是真的有炎症?但是之前尿检也没事 需要去医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:01 | 来自Android
正常,都一样,特别宝宝调皮时对着膀胱猛踢,那才难受
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:03 | 来自iPhone
Z157080472 发表于 2015-04-29 21:01
<br/>正常,都一样,特别宝宝调皮时对着膀胱猛踢,那才难受
我还一度怀疑是膀胱炎 看来大家都一样我就放心了 哈 不过宝妈你膀胱有时候会隐隐疼吗?腰底部也疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:06 | 来自Android
jw-babyson 发表于 2015-04-29 20:57
<br/>我是下午疼阿 就膀胱很痛 但是疼过半小时又好了 几天又不疼了 但是一样尿频 跟你一样每次都尿少少的 没一会儿就跑厕所 我都害怕会不会膀胱炎 今天拼命喝水 你几个月啦?
我平时膀胱不痛的。我才15周。你查查膀胱炎的特征。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:10 | 来自iPhone
枣子。 发表于 2015-04-29 21:06
<br/>我平时膀胱不痛的。我才15周。你查查膀胱炎的特征。
查了 有的对的上有的对不上 凌乱了 准备产检的时候再问问医生 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:10 | 来自Android
jw-babyson 发表于 2015-04-29 21:03
<br/>我还一度怀疑是膀胱炎 看来大家都一样我就放心了 哈 不过宝妈你膀胱有时候会隐隐疼吗?腰底部也疼!
不舒服那种痛,我都忽略,只要躺下来是舒服的,我就觉得没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:11 | 来自iPhone
Z157080472 发表于 2015-04-29 21:10
<br/>不舒服那种痛,我都忽略,只要躺下来是舒服的,我就觉得没问题
嗯 也是 能缓解的疼应该都没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 21:48 | 来自Android
jw-babyson 发表于 2015-04-29 20:55
<br/>宝妈你几个月了?我这几天是尿完没几分钟又想尿 快住进厕所了都…^_^
20+1,我就是晚上要去三次左右,晕倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 07:16 | 来自Android
jw-babyson 发表于 2015-04-29 20:55
<br/>宝妈你几个月了?我这几天是尿完没几分钟又想尿 快住进厕所了都…^_^
我25周了,尿频啊。有尿意就憋不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:25 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-04-30 07:16
<br/>我25周了,尿频啊。有尿意就憋不住
宝妈有时候会觉得肚子坠坠胀胀的吗 走路的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 09:25 | 来自Android
jw-babyson 发表于 2015-04-30 09:25
<br/>宝妈有时候会觉得肚子坠坠胀胀的吗 走路的时候
会的,有时候发紧,右腹部拉扯痛
点击查看全文