要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,在没有外人在场的时候老公怎么称呼你的?

楼主: 臭妈妈
39469147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公称呼我:老婆,亲爱的,孩儿他妈,媳妇儿,有时有随着孩子叫我“妈妈”,带有撒娇的意思,很逗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:37

叫我老婆,媳妇,亲爱的,亲。。。。。。。。他叫我最后一个的时候多,而且我也喜欢他这样叫我。em37 em37 em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:04

我老公在家里外面都叫我宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:49

我老公人前都叫我小名,就我俩的时候喜欢叫我小胖老婆,em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:14

原帖由 周家粒粒 于 2008-7-19 12:05 发表 外人在时叫名字,没人时叫"臭猪"(广东话,也有宝贝的意思)

我老公也是这样称呼我的哦,感觉特别的亲切

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:07
老公叫我“狗狗”或者“小二二”(“二”在天津就是有点傻的意思);我叫他“屁股”或者“屁屁驴”em05
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:19

我老公在家,或者在外面(没熟人的情况下),叫我“乖乖”;有时候也会用一声很悠扬的口哨声代替,我一听到就知道是在喊我,就屁颠屁颠跑过去了~~

我一般喊他“哥哥”

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:42

老公叫我“她娘”“妹妹”“小样的”“小鸡巴样”“当家的”“操蛋杨”“亲爱的”“宝贝”不过正式的叫法是“妹妹”。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:50

看了半天,没有JM跟我一样。LG在家叫我叫得最多的是“宝宝”,电话里叫“媳妇儿”、“闺女”。我叫他就是“老公”,高兴的时候也学着他的样子叫他“宝宝”。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:11

我老公人前叫我名字,人后叫老婆,或宝贝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 00:44

我老公,人前叫我老婆(广东话) 。。。人后就多了,猪猪(广东话),宝贝(学我的家乡话音),妹妹(福建话),Darling,Dear,Sweet heart,Love。。。。。但就是从来没叫过我名字。。。

点击查看全文