要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

借个地,让我哭会…

楼主: ivyzyf
来自疯狂造人 |举报
34942144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆周日出院的,今早又被救护车接走了,早上老爷子又对我吼,眼泪在眼眶里打转,跟着救护车把婆婆送到医院,安排好,回公司上班,终于我崩溃了,我当着我的下属面哭了。

老公的脚关节一直疼,我去年就催他去医院看看,他一直忙,去年11月份终于有空也约了专家,可是就在那天婆婆检查出得了癌症,接下来便是手术住院,前后一个月。

接着我又催我老公,又和医生约好了时间,我记得很清楚12月18日,在早上起来要去医院时我婆婆突然昏迷,从那天到现在她便再也没醒过来。

老公的手关节也疼了,还变形,终于春节的前几天有空住院手术了。手术之后一直查找病因和治疗方法,但这个月初婆婆又被救护车送进医院。周日刚出院,我老公又和医生约好今早去确定方案开始治疗,因为他的脚踝已经严重到不能走路了。

可是,早上起来,婆婆又不行了,我让老公去医院,我在家陪着叫救护车陪着去医院。老爷子在整理东西等救护车时就不停吼我,我的泪啊,千万不要掉下来,老爷子是着急了,不是针对你哈,我一直这么安慰着自己。

在医院安置好之后回到公司就再也憋不住了,关上办公室的门,好好地哭了一会,然后忙工作,现在才慢慢平复自己的心情。

老公关节疼是免疫系统的问题,开始治疗之后我们便不能备孕,要避孕。我的孩子,也许我们不会再有孩子,我要先保证我的老公健健康康的,我要他能健康地陪我度过我们的下半辈子,我实在是怕了家里有病人,我真的累了,好累好累!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ivyzyf 发表于 2015-4-29 12:40
<br/>孩子的事情我们昨晚谈了很久,选择不要了,先把我老公的病治好再说,现在没有精力也没有心情去考虑这个。他 ...
<br/><br/>只要达成一致意见,有没有孩子都不重要!只要有爱,一样可以让人生精彩……楼主是一个豁达勇敢的女人,理当点赞!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油…一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 ivyzyf
<br/>我这几个月变得很脆弱,动不动就想掉眼泪,但不敢在家哭,怕我老公心疼。我在家一直表现很坚强很乐观很能干 ...
<br/><br/>真是坚强的女人,佩服你,姐妹!祝福你,早点熬过这个坎!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
加油,一切都会过去的。我公公去年查出来癌症,才8个月就走了,今年刚前几天婆婆做了甲状腺手术,做切片出来结果不好第二次手术,我老公有强直性脊椎病,这段时间真是发作期,晚上整宿痛的睡不着觉,更难过的是我和我老公结婚11年了,二个人都检查没什么问题,就是怀不上。生活虽然如此,但还是得继续,所以我一直坚信一切都会好起来的,只不过我们的过程可能比较曲折点,比别人考验多点,所以加油吧!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大胖头 发表于 2015-04-29 13:36
<br/>加油,一切都会过去的。我公公去年查出来癌症,才8个月就走了,今年刚前几天婆婆做了甲状腺手术,做切片出来结果不好第二次手术,我老公有强直性脊椎病,这段时间真是发作期,晚上整宿痛的睡不着觉,更难过的是我和我老公结婚11年了,二个人都检查没什么问题,就是怀不上。生活虽然如此,但还是得继续,所以我一直坚信一切都会好起来的,只不过我们的过程可能比较曲折点,比别人考验多点,所以加油吧!
亲爱的,我们两个的情况好相似哦。唯一让我坚持下来的理由就是一个爱字。老公爱我,公婆和大哥对我也都挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
楼主  加油  一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一定会好的。看我的名字
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-04-29 11:50
<br/>之前怀不上也确实是我甲状腺的原因,他们对我一直都很好。婆婆最近动不动就要急救,所以公公一着急就吼人,可是他们两个儿子又经常不在家,不吼我吼谁啊,所以我就忍,忍,忍。有时感到委屈就自己哭哭,哭过该怎么过还是怎么过。
我老公也经常说家里就你和我不吼你吼谁,事后会嘻皮笑脸的说给人家骂一下都不行hehe~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
ivyzyf 发表于 2015-4-29 13:39
<br/>亲爱的,我们两个的情况好相似哦。唯一让我坚持下来的理由就是一个爱字。老公爱我,公婆和大哥对我也都挺好 ...
<br/><br/>碰到这些事,只有自己的心态才能战胜一切,加油哦,亲。希望不久的将来我们也可以来这晒一下^ _ ^
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水糖冰果子 发表于 2015-04-29 13:41
<br/>我老公也经常说家里就你和我不吼你吼谁,事后会嘻皮笑脸的说给人家骂一下都不行hehe~
我和老公两个在家是老爷子吼的对象,所以我们从来不对吼,相互说话都很温柔。
点击查看全文