要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

今年3月引产了,何时再要宝宝好?

楼主: 하하하
来自iPhone |举报
1760947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹说最少半年后~那提前三个月吃叶酸的话来三次月经就开始吃叶酸了吗?然后半年后再战吗?好混乱~在家休息了一个多月,现在经常吃阿胶,每天也有运动~好疑惑要怎么准备什么时候准备呢~
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
Smile113 发表于 2015-04-30 11:35
<br/>子宫清理干净了么
手术后十天复查都没有异常了~
点击查看全文
하하하 (楼主)
夏至琳龙 发表于 2015-04-30 09:23
<br/>這麼好,我還沒來,內膜才0.5
我不流血后开始吃阿胶牛奶,还有醪糟煮蛋,不知道是不是有关系~每天白天吃一点姜片~都是活血补气的~你可以试试~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
하하하 发表于 2015-04-30 13:04
<br/>我不流血后开始吃阿胶牛奶,还有醪糟煮蛋,不知道是不是有关系~每天白天吃一点姜片~都是活血补气的~你可以试试~
好的,我試試!阿膠牛奶是什麼?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
하하하 发表于 2015-04-30 13:02
<br/>手术后十天复查都没有异常了~
真好,我到现在还有0.5的东西
点击查看全文
하하하 (楼主)
夏至琳龙 发表于 2015-04-30 14:35
<br/>好的,我試試!阿膠牛奶是什麼?
阿胶粉末和奶粉一起泡
点击查看全文
하하하 (楼主)
Smile113 发表于 2015-04-30 15:15
<br/>真好,我到现在还有0.5的东西
女人好受罪
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想请问 做的是什么运动?一个月后开始做的嘛?
点击查看全文
하하하 (楼主)
李tututu 发表于 2015-04-30 15:43
<br/>我想请问 做的是什么运动?一个月后开始做的嘛?
我来完第一次月经后开始做一些不太剧烈的运动,快步走之类的,不过没跑起来~瑜伽老师也说来完例假就可以开始运动了~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小叶子小潘子 发表于 2015-04-29 10:18
<br/>我也是三月底没了宝宝,刚出月子!准备三个月后开始备了!
我现在还在月子中。宝宝五个月破水保不住了。准备出了月子  恢复三四个月 在检查 然后备孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三月八日流产,医生说过半年再要宝宝,我前几天去检查身体医生说恢复很好,引产后不要吃阿胶。我打算八月份开始再战。
点击查看全文