要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

今年3月引产了,何时再要宝宝好?

来自iPhone |举报
1760447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹说最少半年后~那提前三个月吃叶酸的话来三次月经就开始吃叶酸了吗?然后半年后再战吗?好混乱~在家休息了一个多月,现在经常吃阿胶,每天也有运动~好疑惑要怎么准备什么时候准备呢~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三月底没了宝宝,刚出月子!准备三个月后开始备了!
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
小叶子小潘子 发表于 2015-04-29 10:18
<br/>我也是三月底没了宝宝,刚出月子!准备三个月后开始备了!
美眉你是引产吗?我吃药还清宫呢~好复杂
点击查看全文
하하하 发表于 2015-04-29 10:20
<br/>美眉你是引产吗?我吃药还清宫呢~好复杂
我是自己娩下来的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是三月底,今天去複查,感覺人好虛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是三月底,你来月经了吗,我的医生让来一次月经再去复查
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
夏至琳龙 发表于 2015-04-29 14:50
<br/>我也是三月底,今天去複查,感覺人好虛啊
医生让血干净了复查,我手术后第十天去的~来完例假没去医院了~例假也正常的35天来的
点击查看全文
夏至琳龙 发表于 2015-04-29 14:50
<br/>我也是三月底,今天去複查,感覺人好虛啊
多吃些补气血的东西
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
하하하 发表于 2015-04-29 20:31
<br/>医生让血干净了复查,我手术后第十天去的~来完例假没去医院了~例假也正常的35天来的
這麼好,我還沒來,內膜才0.5
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫清理干净了么
点击查看全文