要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

58天只有胎芽,无胎心

楼主: Оokiζs熙ギ
1301117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.22查血值,hcg只有1万1千,4.28hcg只涨了1000,现在是1万2千,b超只有胎芽,无胎心。末次3.2,平常月经周期28天。有两次胎停史,这次又要胎停吗?
点击查看全文
Оokiζs熙ギ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 01:42 | 来自iPhone
黛好孕 发表于 2015-04-30 21:30
<br/>宝妈现在怎么样了?多久再复查。
一周之后,医生说再观察一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:11 | 来自Android
跟我去年一样,情况不太好,宝妈抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:36 | 来自WAP
我也是57天了有胎芽没胎心,亲,你现在咋样了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 13:15 | 来自iPhone
楼主怎么样了,我跟你的情况几乎是一样的,你后来有胎心了吗<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 13:55
回复 安静的想念
<br/>楼主怎么样了,我跟你的情况几乎是一样的,你后来有胎心了吗
<br/><br/>你的雌二醇后面跌下来了,没有补吗?这个好像是跟胎心有关的,你从13号后面开始翻倍就不太好,中间这10天没有查过血值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:26 | 来自iPhone
hoho0210 发表于 2015-07-07 13:55
<br/><br/><br/>你的雌二醇后面跌下来了,没有补吗?这个好像是跟胎心有关的,你从13号后面开始翻倍就不太好,中间这10天没有查过血值吗?
13号到23号中间没查,雌二醇开始补了,最后一次升了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 16:27
回复 安静的想念
<br/>13号到23号中间没查,雌二醇开始补了,最后一次升了一点
<br/><br/>嗯,那就听医生的,好好保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 17:07 | 来自iPhone
琳宝妈妈 发表于 2015-05-20 00:36
<br/>我也是57天了有胎芽没胎心,亲,你现在咋样了啊?
你有胎心了吗,宝妈
点击查看全文