要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

颜色没加深多少!

楼主: 雅雅雅ya
来自疯狂造人 |举报
509532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈了!可是颜色还是很淡!不会咋胡或者宫外什么的吧!压力好大!从前天测出来到今天,都是压抑!昨晚做噩梦,梦见流好多血!还梦到龙和蜥蜴抱在一起很奇怪的一个东西!我快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅雅雅ya 发表于 2015-04-29 07:19
<br/>我明天姨妈了!可是我大女儿那时候姨妈当天两条杠很红的!不急不行啊!如果好孕传你!
是啊 别着急。该来的肯定要来
点击查看全文
雅雅雅ya (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
痘痘痘痘妈 发表于 2015-04-29 07:56
<br/>是啊 别着急。该来的肯定要来
好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
痘痘痘痘妈 发表于 2015-04-29 07:17
<br/>放松。别紧张。情绪影响很多的。既然测到了就不要着急。你还测到了呢。我后天姨妈日了。到现在还是白板呢
跟你一样,一点希望都不给
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猛love琼 发表于 2015-04-29 08:18
<br/>跟你一样,一点希望都不给
算了。下月努力吧。姐们!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅雅雅ya 发表于 2015-04-29 07:45
<br/>你的有加深啊!我也是心急!买了四个牌子测了!都是淡淡的!搞得压力好大一直做噩梦
楼主放松一点,刚开始几天加深慢是正常,刚开始数值低。观察几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和你一模一样  今天是姨妈日  前两天和今天测了  都是一深一浅  只有两条红红的  才能确定是怀孕哦  医生说的
点击查看全文
雅雅雅ya (楼主)
是啊!就是不红!连医院都不想去!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
加油我四天都没有加深,过了三天再测,深深的两条,刚怀加深不明显,过两天再测
点击查看全文
雅雅雅ya (楼主)
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-04-29 09:52
<br/>加油我四天都没有加深,过了三天再测,深深的两条,刚怀加深不明显,过两天再测
嗯!好的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是男孩着床晚,别紧张,可以去验血,然后看翻倍的情况,每个孩子都不一样的,你的孩子会健健康康的来找你的,相信孩子和自己哈,别紧张。
点击查看全文