要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

这样是怀了么

楼主: s1834720990
来自疯狂造人 |举报
743531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.15检测到排卵强阳,4.16 第二道颜色浅了点,4.17颜色更浅了,从4.25之后 早孕试纸颜色就是浅的一道,不知道是不是啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1834720990 发表于 2015-05-01 05:42
<br/>各项指标都正常么。我后天去医院验血确定。嘻嘻
同喜同喜~
点击查看全文
s1834720990 发表于 2015-05-01 05:42
<br/>怎么算的33天啊。4.15到现在也就十几天啊
是从末次月经开始算的
点击查看全文
s1834720990 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是从末次月经结束开始算么? 翻倍是什么意思
点击查看全文
Winniewj 发表于 2015-05-01 05:46
<br/>是从末次月经开始算的
是从末次月经结束开始算么? 翻倍是什么意思
点击查看全文
s1834720990 发表于 2015-05-01 06:25
<br/>是从末次月经结束开始算么? 翻倍是什么意思
hcg翻倍,不翻倍就说明不好呀
点击查看全文
s1834720990 发表于 2015-05-01 06:25
<br/>是从末次月经结束开始算么? 翻倍是什么意思
月经开始算
点击查看全文
Winniewj 发表于 2015-05-01 07:34
<br/>月经开始算
那我3.22来的 从那天算到现在吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
把好孕传给我吧,希望我这个月也可以成功好孕!
点击查看全文
s1834720990 发表于 2015-05-01 15:18
<br/>那我3.22来的 从那天算到现在吗
就是这个意思
点击查看全文
Winniewj 发表于 2015-05-01 16:11
<br/>就是这个意思
我今天去医院了 证明怀了 6号去看翻倍,你的查出结果怎么样
点击查看全文