要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

奇葩公公得知我怀孕 首先关心一胎几个?是男是女?你们的公公也这样吗?

楼主: dupeipei
900835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
由于前几天情况一直不稳定 也就没敢告诉公婆我怀上了 怕到时让他们空欢喜一场,因为我胎不稳定 以前有过一次胎停经历 加上做过粘连手术 总害怕保不住了 今天从医院验血回来 除了雌二醇低些 其余基本正常 老公很开心 非要给公婆打电话报喜 隔着电话 我听到公公的第一句话是问怀了几个啊 第二句问是男是女啊 到挂电话都没问句我身体咋样 营养跟的上吗 一句关心的话都没有 婆婆倒是关心的交代我注意身体 好好休息之类的 哎 当时心里就凉了半截 到底不是自己亲女儿啊 只是把我当成他家的传宗接代的工具了 很伤心很伤心的 呜呜呜呜 你们的公公也是这么可恶吗
点击查看全文
dupeipei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:15 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-04-29 13:36
<br/>...
真心的羡慕你能遇到这么通情达理的公婆  我的公婆跟大众的差不多吧 不亲不近 更多的感觉像是搭伙凑合的样子  他们可没你公婆那么好  我跟老公刚谈恋爱有一年左右  第一次回他家  他爸妈还算对我满意 后来一次意外怀孕他们就露出本性了 当时我爸妈不太同意我们俩在一起 两家离得很远 说是如果一定要结婚 他家得在市区准备套房子 他爸一听 立刻就急了 说房子没有 钱也没有 家里的老房收拾下就能办事 意思就是爱办不办 我爸一气让我俩分手  我当时忍痛把孩子打掉了  打孩子的钱还是自己出的  后来老公不愿分手  哭着跑我家来找我 他爸就打电话给我说:要是他儿子有个三长两短 他是不会饶了我的  后来我们结婚了 刚结婚不到半年  他爸就说我 赶紧有病看病 该检查哪就检查哪 人家都有孩子了  还在等啥呢 你听听他说的是人话吗?碰到这样的公公我也算是无语了 不希望他会多疼我  只希望他别没事找事 不然这日子是过不太平的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:07 | 来自疯狂造人
dupeipei 发表于 2015-04-29 15:15
<br/>...
哎 太那个了 可能是因为我公婆有个女儿 所以比较会体谅吧 说的不好听的话你就忽略别理了 和你老公过好就好了 毕竟他是你老公的爸妈 只要你老公理解你体贴你就好 以后赚钱买房分开住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:23 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-04-29 19:07
<br/>哎 太那个了 可能是因为我公婆有个女儿 所以比较会体谅吧 说的不好听的话你就忽略别理了 和你老公过好就好了 毕竟他是你老公的爸妈 只要你老公理解你体贴你就好 以后赚钱买房分开住
我家公婆也有个女儿呢 不过还小呢 有10岁才 我一直在想  改明我这个小姑子长大了  公公会怎么对待他未来的亲家和女婿呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:55 | 来自Android
我公婆知道了以后就没有打电话问过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 15:13 | 来自疯狂造人
ー愛上妳 发表于 2015-04-30 14:55
<br/>我公婆知道了以后就没有打电话问过
看来你的公婆也是够冷漠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:57 | 来自Android
dupeipei 发表于 2015-04-30 15:13
<br/>看来你的公婆也是够冷漠的
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:16 | 来自疯狂造人
知足吧,你都不知道我婆婆,我从上次怀孕胎停到现在怀孕后的一年多里我婆婆关心话没给过,营养的就更别说了,所以我对婆婆没任何感情,吃都是在娘家吃的回去他家他妈也没买过好吃的甚至自己打麻将打到不知道天黑,我都认命了说多了都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:20 | 来自疯狂造人
娇爷。 发表于 2015-04-30 18:16
<br/>知足吧,你都不知道我婆婆,我从上次怀孕胎停到现在怀孕后的一年多里我婆婆关心话没给过,营养的就更别说了,所以我对婆婆没任何感情,吃都是在娘家吃的回去他家他妈也没买过好吃的甚至自己打麻将打到不知道天黑,我都认命了说多了都是泪
你婆婆还真狠心 我婆婆还不错  上次胎停她担心了很久  专门跑来伺候我 就是我公公有点儿扯皮 人家公公都不爱跟媳妇说那么多  他反倒奇葩 啥话都往外说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:46 | 来自疯狂造人
天下还是有好公婆的。都说公婆差,我都不敢说出来,我公婆都很疼爱我,平时也一样,有时候没做什么菜我公公会主动煎荷包蛋给我吃,婆婆也会问我喜欢吃什么菜,自从有了第二胎他们就更加小心翼翼照顾我了,隔三差五的杀鸡给我炖鸡汤,因为知道我备孕中就提前好几个月抓小鸡回家自己养着。怀孕初期反应没胃口,吃不下饭,老担心我不够营养,又给我补,其实实在吃不下也得吃,怕他们看到我没胃口会担心。虽然他们心里肯定想二胎是男孙,但是从来没说过半句,婆婆有时候会说,管他什么咯,健康就好,女儿也好儿子也好。所以我觉得在家里人的呵护下,我的孕期都很开心,从来没有情绪化的,有也只是对老公。姐妹们,照顾好自己,有好的公婆就是前世修来的福分,好好珍惜,不好的也不要怨言太多,我相信真心总能换取真心的。你对他们好,时间久了他们也会对你好的,人心都会肉做的。当下照顾好自己好好安胎最重要,别想太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:56 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-04-29 10:19
<br/>楼主怀孕多久啦?我61天了,都没很公婆讲,老公也不让说,只跟自己父母说了,住院保胎谁也没告诉~
这样也可以?你不怕到时候他们怪你吗?
点击查看全文