要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

奇葩公公得知我怀孕 首先关心一胎几个?是男是女?你们的公公也这样吗?

883435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
由于前几天情况一直不稳定 也就没敢告诉公婆我怀上了 怕到时让他们空欢喜一场,因为我胎不稳定 以前有过一次胎停经历 加上做过粘连手术 总害怕保不住了 今天从医院验血回来 除了雌二醇低些 其余基本正常 老公很开心 非要给公婆打电话报喜 隔着电话 我听到公公的第一句话是问怀了几个啊 第二句问是男是女啊 到挂电话都没问句我身体咋样 营养跟的上吗 一句关心的话都没有 婆婆倒是关心的交代我注意身体 好好休息之类的 哎 当时心里就凉了半截 到底不是自己亲女儿啊 只是把我当成他家的传宗接代的工具了 很伤心很伤心的 呜呜呜呜 你们的公公也是这么可恶吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 01:35 | 来自疯狂造人
为什么老是对公婆抱有这么大幻想呢?不要奢望就不会失望
点击查看全文
dupeipei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:19 | 来自疯狂造人
话是如此啊  可总是希望他们能像亲生父母那样对待我们  毕竟已经成为他们家的一名成员了 是我想多了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 09:41
恭喜。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:19 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多久啦?我61天了,都没很公婆讲,老公也不让说,只跟自己父母说了,住院保胎谁也没告诉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:25 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-04-29 10:19
<br/>楼主怀孕多久啦?我61天了,都没很公婆讲,老公也不让说,只跟自己父母说了,住院保胎谁也没告诉~
今天才刚34天 情况也是不太稳定啊 我也是不想让他们知道 可是老公总着急的通知他爸妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 10:52 | 来自疯狂造人
我第一胎怀之前婆婆每个排卵期总打电话给老公,后来怀了我又上班又照顾家里,身体也不好,流产了,中间也没说照顾我几天,就说让我好好照顾自己,所以有点恼。流后她也不常电话我了,这次怀了她又开始关心,总问孩子好不什么?我在娘家养胎,不怎么想接她电话。自从第一次流产后感情没原来好了,我现在希望我和他们之间的关系是君子之交淡如水,别走太近,场面上过的去就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:08 | 来自疯狂造人
dupeipei 发表于 2015-04-29 10:25
<br/>今天才刚34天 情况也是不太稳定啊 我也是不想让他们知道 可是老公总着急的通知他爸妈
太早了啊,一般人家说过了三个月才通知别人的,宝宝胆子小的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:36
em27我公公不希望我怀双胞胎 因为我很瘦 外加我老公有个姐姐 也是很瘦很瘦 比我还瘦点 第一胎怀的两个 7个月的时候胎儿都死在腹中了 他怕我也会和姐姐一样身体吃不消 觉得一个就好了 我之前说想生两个 他也觉得不要 说生两个我和我老公以后太累了 因为我公婆都过了六十了 身体不太好 觉得以后带孩子帮不了我们多少 啊哈哈 所以我后来想想 二胎的事情好像真的需要考虑下 先把这第一胎好好养好啦 我公婆都对我蛮好的 之前备孕的时候都偷偷的和老公说 别催我别让我有压力 而且他们也从来没有说什么羊年不好几月的羊不好 知道我能生个羊年的羊宝宝都很开心  如果你公婆对你不怎样的话你就也不要报太大希望 毕竟公婆不是自己爸妈  对你好最好 对你一般那也就算了 主要是你老公 只要你老公对你好就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:02 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-04-29 10:52
<br/>我第一胎怀之前婆婆每个排卵期总打电话给老公,后来怀了我又上班又照顾家里,身体也不好,流产了,中间也没说照顾我几天,就说让我好好照顾自己,所以有点恼。流后她也不常电话我了,这次怀了她又开始关心,总问孩子好不什么?我在娘家养胎,不怎么想接她电话。自从第一次流产后感情没原来好了,我现在希望我和他们之间的关系是君子之交淡如水,别走太近,场面上过的去就可以。
哎  也许天底下的公婆都是这样的吧 他们更关心的是他们的儿子和孙子 对于儿媳永远都是外人吧
点击查看全文