要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

HPV,TCT结果不好

楼主: 薇薇vivian
3153931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜术前检查出来HPV人乳头瘤病毒66型感染,TCT低度鳞状上皮病变,医生说过些天查个阴道镜不好的话要做锥切~我有过两次难免流产了,本来打算宫腔镜完了去做腹扎,现在不知道怎么就有这个能力问题。这个病好治吗…?
点击查看全文
薇薇vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:41 | 来自iPhone
幸福很turan 发表于 2015-04-30 21:40
<br/>嗯嗯,做吧,我当时也做了,放松心情
嗯啊~~我最糟糕就做个锥切~~反正要环扎~不怕的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 21:44 | 来自疯狂造人
薇薇vivian 发表于 2015-04-30 21:41
<br/>嗯啊~~我最糟糕就做个锥切~~反正要环扎~不怕的~~
我挂普通号那个医生让我锥切,后来挂专家号医生说不用,放心肯定能治好的,不过阴道镜做完不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:50 | 来自iPhone
幸福很turan 发表于 2015-04-30 21:44
<br/>我挂普通号那个医生让我锥切,后来挂专家号医生说不用,放心肯定能治好的,不过阴道镜做完不舒服
那没办法吧~~阴道镜一定要做的吧…所以你现在用药就好了?那你怀孕了么~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:35 | 来自疯狂造人
查阴道镜看看有没有可以病变,有就要做利普刀,我一年前感染16,58型HPV,TCT显示低度病变,阴道镜两个点,其中一个是中度病变了,后来做了利普刀小手术,三个月后复查没有病变了,但是还感染了55型的HPV,后来没去管它,直到我想怀孕,去中医调理了两个月,复查结果是完全好了,HPV都没了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:12 | 来自iPhone
Justine苏小甜 发表于 2015-05-01 23:35
<br/>查阴道镜看看有没有可以病变,有就要做利普刀,我一年前感染16,58型HPV,TCT显示低度病变,阴道镜两个点,其中一个是中度病变了,后来做了利普刀小手术,三个月后复查没有病变了,但是还感染了55型的HPV,后来没去管它,直到我想怀孕,去中医调理了两个月,复查结果是完全好了,HPV都没了!
谢谢~~给我解释了那么多~~那你现在生了吗~~还是快了~~?利普刀手术后好像怀孕要注意宫颈哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:49 | 来自疯狂造人
薇薇vivian 发表于 2015-05-02 08:12
<br/>谢谢~~给我解释了那么多~~那你现在生了吗~~还是快了~~?利普刀手术后好像怀孕要注意宫颈哦~
刚怀上不久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:51 | 来自疯狂造人
薇薇vivian 发表于 2015-05-02 08:12
<br/>谢谢~~给我解释了那么多~~那你现在生了吗~~还是快了~~?利普刀手术后好像怀孕要注意宫颈哦~
我那个创面非常表面,完全没有伤害到宫颈,医生说怀孕没有任何问题,你这个还是去查查阴道镜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:54 | 来自iPhone
Justine苏小甜 发表于 2015-05-02 11:51
<br/>我那个创面非常表面,完全没有伤害到宫颈,医生说怀孕没有任何问题,你这个还是去查查阴道镜吧
嗯嗯~~我等下次例假结束就去了~~谢谢你哦~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
Justine苏小甜 发表于 2015-05-01 23:35
<br/>查阴道镜看看有没有可以病变,有就要做利普刀,我一年前感染16,58型HPV,TCT显示低度病变,阴道镜两个点,其中一个是中度病变了,后来做了利普刀小手术,三个月后复查没有病变了,但是还感染了55型的HPV,后来没去管它,直到我想怀孕,去中医调理了两个月,复查结果是完全好了,HPV都没了!
你吃的那个中医的药.我想知道!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:57 | 来自疯狂造人
我Hpv18高危阳阿!怎么办?我宫腹腔镜手术后一个月!
点击查看全文