要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

麻烦懂的姐妹帮我看看这个B超的意思

楼主: 陌生的独白
来自疯狂造人 |举报
360716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
上面就写的
左边:2.9*2.6 右边 3.2*2.4 内膜0.6,前面两个是什么意思啊,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卵巢大小吧。。
<br/>有卵泡会特意写出来
<br/>你的内膜看,也不大像快来月经的
<br/>估计得用药催一下了
点击查看全文
陌生的独白 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
/小楠 发表于 2015-04-28 22:17
<br/>应该是左右卵巢的大小和子宫内膜的厚度。卵巢大小这个尺寸算是正常范围,内膜有点薄,才0.6mm,这种厚度短时间内应该还是不会来月经的。吃黑豆豆浆吧,长内膜壁的,长到一定厚度就会脱落来月经了!
嗯呢,非常感谢
点击查看全文
陌生的独白 (楼主)
天天开心1234567 发表于 2015-04-28 23:09
<br/>那就吃药、月经第三天去查激素、正常就可以进促排!是这个流程!建议查一下你老公的精液!
嗯,那还是吃药吧,我还想自然等等呢,看大家这么说,估计是来不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
陌生的独白 发表于 2015-04-29 11:08
<br/>嗯,那还是吃药吧,我还想自然等等呢,看大家这么说,估计是来不了了
多囊最重要心态好、多运动。宝宝一定会来的!很多姐妹都吃黄体酮催经、没事!
点击查看全文
陌生的独白 (楼主)
天天开心1234567 发表于 2015-04-29 11:10
<br/>多囊最重要心态好、多运动。宝宝一定会来的!很多姐妹都吃黄体酮催经、没事!
恩行,亲我知道了,主要我月经不合适好久了,去年还人流过,心情特别不好,现在每天不想担心,但是控制不住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
陌生的独白 发表于 2015-04-29 11:12
<br/>恩行,亲我知道了,主要我月经不合适好久了,去年还人流过,心情特别不好,现在每天不想担心,但是控制不住。
说不想是假的、我也一样、你去年怀过、应该很容易怀的、加油!
点击查看全文
陌生的独白 (楼主)
天天开心1234567 发表于 2015-04-29 11:49
<br/>说不想是假的、我也一样、你去年怀过、应该很容易怀的、加油!
嗯,谢谢!你也是
点击查看全文