要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看看体温

楼主: 小小虎龙
来自疯狂造人 |举报
216319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸22号强阳转弱,体温怎么不变?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小虎龙 发表于 2015-05-01 09:38
<br/>跟你自己比啊,我看着趋势是上升的啊
我也不懂,听别人说高温才会怀孕的
点击查看全文
小小虎龙 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3737810057 发表于 2015-05-01 09:47
<br/>我也不懂,听别人说高温才会怀孕的
少数低温也会怀孕的,你的正常着呢,你量的腋下吗?
点击查看全文
小小虎龙 发表于 2015-05-01 09:55
<br/>少数低温也会怀孕的,你的正常着呢,你量的腋下吗?
在嘴里量的,低的时候是36℃左右
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3737810057 发表于 2015-04-28 20:34
<br/>宝妈看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/28/b204084892fad807d2d856d9864dac44225596.jpg
你用的是什么样的体温计啊?是普通那种水银的还是单测量排卵的?
点击查看全文
楼主  你用的是普通水银的体温计还是单测排卵的那种?
点击查看全文
小小虎龙 (楼主)
宋婉婉 发表于 2015-05-01 11:35
<br/>你用的是什么样的体温计啊?是普通那种水银的还是单测量排卵的?
最普通的水银温度计,测量腋下的,最近持续九天36.3了
点击查看全文
小小虎龙 发表于 2015-05-01 11:37
<br/>最普通的水银温度计,测量腋下的,最近持续九天36.3了
人家说不是放在底下吗?腋下也可以吗?
点击查看全文
小小虎龙 发表于 2015-05-01 11:37
<br/>最普通的水银温度计,测量腋下的,最近持续九天36.3了
放在舌头下面
点击查看全文
小小虎龙 (楼主)
宋婉婉 发表于 2015-05-01 11:41
<br/>放在舌头下面
我也不知道啊,应该是放舌头底下最准确吧
点击查看全文
宋婉婉 发表于 2015-05-01 11:35
<br/>你用的是什么样的体温计啊?是普通那种水银的还是单测量排卵的?
每天水银的也用,电子的也用,电子的一直都比水银的高两度,我记录的就是水银测量的结果
点击查看全文