要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵 的进 一起等待开奖日的到来

楼主: 季风妈咪
14367105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号末次月经,本来想月经后去做造影检查输卵管,谁知月经后第7天去的时候已经有优势卵泡了,大小为2.2*2.0,内膜也达到11mm,已经无法做造影,就顺其自然安排同房,以前有卵泡萎缩的情况,为了让卵泡顺利排出,晚上去健身房跑步跳绳,运动了2小时,26号继续监测排卵,确认已经排了,预计是25号,现在在煎熬的等待结果中,准备5月10号测zzy,希望这次能中吧,亲们有25号排卵的进来聊聊症状,愿大家都快点好孕!!

点击查看全文
季风妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 19:32
回复 queen女王L
<br/>等待中,好期待啊!不知能不能中!
<br/><br/>静静的等待吧 是你的跑不了 不是你的强留也留不住我就是自己安慰自己呢
点击查看全文
季风妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 19:33
回复 洋葱了个蒜
<br/>多久可以测了呢??
<br/><br/>一般是排卵同房后10天 不过你可以先测排卵试纸 如果试纸强阳了 怀孕的可能性很大
点击查看全文
季风妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 19:34
回复 dyfwhl123
<br/>我也是25号排卵的,21号试纸加深误以为22号排,我们是异地,所以老公22号赶到,22-23-24都同房了,25号他走 ...
<br/><br/>要先确定好哪天是排卵日  淡了再加深 难道是有2个卵泡? 不管怎么样安排了 都有可能中 祝好孕
点击查看全文
季风妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 19:35
回复 kmindy0724
<br/>26排卵,小腹刺痛,没有其他明显症状
<br/><br/>是排卵的那一侧吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:37 | 来自疯狂造人
季风妈咪 发表于 2015-04-29 19:32
<br/><br/><br/>着床???
不会这么早…应该是黄体不足哦…哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:42 | 来自疯狂造人
26排的。不知道有沒有錯過
点击查看全文
季风妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 19:53
回复 洁洁张
<br/>不会这么早…应该是黄体不足哦…哎
<br/><br/>我的体温也有降  但降的0.1 应该没事 不可能排卵后体温一直持续高吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:00 | 来自疯狂造人
季风妈咪 发表于 2015-04-29 19:31
<br/><br/><br/>恩 都是不由自主的想  我最近睡不好  体温不是很标准 就等着10号开奖了
我刚无聊测了下排卵试纸是弱阳,体温早上测的上升到36.9~一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:04 | 来自疯狂造人
本月25号排卵,期待本月怀孕,测到早早孕才是硬道理。每个月都有所谓的症状。结果失败告终。再也不相信什么肚子疼,胸胀。
点击查看全文
季风妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 20:08
回复 s2298852872
<br/>我刚无聊测了下排卵试纸是弱阳,体温早上测的上升到36.9~一起等待吧
<br/><br/>现在应该还测不出来呢  继续等待
点击查看全文