要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

请姐妹们帮我看看激素单子,医生说雌激素太低,低吗

楼主: 好女人丶
来自疯狂造人 |举报
1270139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看激素单子,医生说雌激素太低,低吗

点击查看全文
好女人丶 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-04-28 21:12
<br/>雌激素低,lh也低了~
你们太好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好女人丶 发表于 2015-04-28 21:17
<br/>你们太好了
你先测排卵,排卵正常先试孕,不正常就人工周期俩个月,再不行就去生殖科促排吧
点击查看全文
好女人丶 (楼主)
Xuyaqiong 发表于 2015-04-28 21:20
<br/>你先测排卵,排卵正常先试孕,不正常就人工周期俩个月,再不行就去生殖科促排吧
嗯谢谢你说的这我都不知道,好专业啊感觉你。只是个个月测排卵,有时候能测到强阳有时候测不到,测不到强阳时候多,难免能测到一两个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好女人丶 发表于 2015-04-28 21:14
<br/>嗯哎后来吃了一个月中药升成36点了,一不吃就又降了。
中药调理至少半年,一个月哪行啊
点击查看全文
好女人丶 发表于 2015-04-28 21:15
<br/>哎调理了一年了不见好
换个中医
点击查看全文
好女人丶 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-04-28 21:54
<br/>中药调理至少半年,一个月哪行啊
嗯一院看的一个月,我们这半年也是不行,在吃中药吧
点击查看全文
好女人丶 发表于 2015-04-28 21:55
嗯一院看的一个月,我们这半年也是不行,在吃中药吧
找个好中医,然后坚持下去会好的!中药调理同时每天早上空腹服用5克紫河车粉。
点击查看全文
好女人丶 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-04-28 21:59
<br/>找个好中医,然后坚持下去会好的!
嗯坚持加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好女人丶 发表于 2015-04-28 20:21
<br/>嗯太低吗?雌激素
BC监测排卵,医生指导用药,同房。
点击查看全文
好女人丶 (楼主)
SZYbaby 发表于 2015-04-29 05:57
<br/>BC监测排卵,医生指导用药,同房。
嗯好的
点击查看全文