要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有测出两杠,这两天又有褐色分泌物的吗?

楼主: 想想天使
1935449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前测出早孕,这两天又出现褐色的东西,跑医院去验血,医生说是怀孕了,但不确定有可能是宫外孕,此时真不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 03:40 | 来自疯狂造人
想想天使 发表于 2015-04-30 18:54
<br/>看你好像经历过样的
我去年四月就是宫外孕,所以这个不能忽视当时第一胎我自己不知道,而且也没有怀孕的经验,所以我比较了解宫外孕到底什么情况
点击查看全文
想想天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 07:14 | 来自疯狂造人
那我发图你帮我看看,这样都好几天有褐色的<br/>
点击查看全文
想想天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 07:16 | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-05-01 03:40
<br/>我去年四月就是宫外孕,所以这个不能忽视当时第一胎我自己不知道,而且也没有怀孕的经验,所以我比较了解宫外孕到底什么情况
有点恶心别见怪哈
点击查看全文
想想天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 07:57 | 来自疯狂造人
<br/>我去年四月就是宫外孕,所以这个不能忽视当时第一胎我自己不知道,而且也没有怀孕的经验,所以我比较了解宫外孕到底什么情况
姐姐,你快点回复,我心里着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 03:18 | 来自疯狂造人
没有肚子疼的话问题还好,因为去年我肚子很疼的,像姨妈来一样,一阵阵的
点击查看全文
想想天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 09:18 | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-05-02 03:18
<br/>没有肚子疼的话问题还好,因为去年我肚子很疼的,像姨妈来一样,一阵阵的
我可以加你吗?跟你交流下,我都怀疑自己是不是怀孕了
点击查看全文
想想天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 18:42 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-05-02 17:52
<br/>楼主,我跟你差不多。末次月经算起才28天。血值94孕酮33。但是我从排卵到现在一直有褐色分泌物,这两天还是黄色中带淡红。医生也没给我任何建议,只叫我3天后再去复查。
没让你保胎吗?我们真的一模一样哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:32 | 来自疯狂造人
您好!我的情况比较特殊,3月17号月经日,4月2号左右排卵期同房,然后4月15号月经出血,维持8天,4月22号去医院查白带,查白带之前,医生先给我查了尿妊娠,竟然测出弱阳,当时我就惊讶了,怎么可能呢?我月经才干净的啊?然后去查血hcg值,4月22号hcg值为46.98;孕酮0.44。4月26号查hcg值为80.69。5月1号查hcg值为103.88。我现在很是担心,会不会是宫外孕呢?我之前从来没有怀过孕,备孕一年一直都没怀上,这次还是第一次啊!
点击查看全文
想想天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 20:13 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-05-02 19:11
<br/>没有让保。医生只说三天去复查。有姐妹说,我这种情况要看到数值对比有上升才能保胎。
我有咖啡色分泌物4天了,昨天48天去B超什么都没看到,说可能是宫外孕。明天去省妇女保健院重新检查下。
点击查看全文
想想天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 20:49 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-05-02 20:27
<br/>嗯,再去看看嘛。也看下血值有没有翻倍。刚有个姐妹说她第一次40多。隔两天去就2000多了,所以别想那么多。
恩,翻陪就没事吧
点击查看全文