要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次,很无语

来自疯狂造人 |举报
16218154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的排卵试纸都强阳,就想着去看下排没排,结果医生说,你来太晚了,应该第九天来的。我说我不知道,然后她说,帮你照个彩超,看看怀孕条件情况吧,然后就让我去交钱。190元。(真是好贵)!然后医生在我下面弄来弄去,我问,有没有排,然后她态度很不好说,我怎么知道!你那么晚来,什么都看不到!然后就让我等报告。。好无语,190元竟然换来一句我怎么知道…第一次去监测,就觉得好心累。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回幼儿园当学霸 发表于 2015-04-28 18:52
<br/>试纸那么红,怎么彩超没见好的卵泡啊。
就是呢,不明白…不管了,顺其自然了,医生太马虎了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去的是不是正规医院啊?价格确实贵了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坑人的医院!无德的医生!
点击查看全文
备孕的人 发表于 2015-04-28 18:51
<br/>安排吧    别纠结了
恩恩 不管了 照样安排 来的总要来
点击查看全文
liyt 发表于 2015-04-28 18:53
<br/>坑人的医院!无德的医生!
对啊!只为钱!我去的时候有个女的给报告那个医生看,医生说她是宫外孕,要她做手术,那个女的不是很相信就问多一次,然后医生就态度很不好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
常规B超65左右,你这个贵了,会不会是私立医院
点击查看全文
丶如果不是你╮ 发表于 2015-04-28 18:53
<br/>你去的是不是正规医院啊?价格确实贵了!
是啊 我们这里的正规大医院
点击查看全文
可爱南瓜 发表于 2015-04-28 18:56
<br/>常规B超65左右,你这个贵了,会不会是私立医院
她说帮我看下彩超,看下其他的条件看看对怀孕和不合格,去交钱的时候就说190了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
本来医生就没看到有优势的卵泡,而且你才去监测一次,她说不知道也是正常的。不要太心急怪医生,人家冤枉啊
<br/>自己看报告也能看明白些七七八八了
<br/>没有优势卵泡,要么是排了,要么就是这个月没有成熟的卵泡,下个月再努力吧
<br/>我觉得大卫的排卵试纸还是可靠的,人家上面都说明了,强阳就是24-48小时后排卵,你正好去监测了,卵泡10mm都不到,没有一个成熟的,所以大不了下个月再努力了,按医生说的提前去监测,这样才有参考价值
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排掉了
点击查看全文