要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次,很无语

来自疯狂造人 |举报
16272154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的排卵试纸都强阳,就想着去看下排没排,结果医生说,你来太晚了,应该第九天来的。我说我不知道,然后她说,帮你照个彩超,看看怀孕条件情况吧,然后就让我去交钱。190元。(真是好贵)!然后医生在我下面弄来弄去,我问,有没有排,然后她态度很不好说,我怎么知道!你那么晚来,什么都看不到!然后就让我等报告。。好无语,190元竟然换来一句我怎么知道…第一次去监测,就觉得好心累。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
征服小马拉 发表于 2015-04-28 22:32
<br/>亲  你是子宫后位哦  听人家说功课后要垫的  不然不好怀孕的
是呢,后位比前位难啊…
点击查看全文
黑米乐 发表于 2015-04-28 22:30
<br/>感觉是排了
恩恩 我也感觉排了 因为有排卵痛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 海底坠星
<br/>杭州B超只要68,你们那好贵啊!监测卵泡月经第12天去就可以了,前提是周期不小于28天 ...
<br/><br/>我这里是195啊 我要求黑白超 医生说没有就彩超 测个排卵195呐 我在深圳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 我係一粒譚小吞
<br/>医生说什么都没有 还说你问我我怎么知道
<br/><br/>楼主你测到强阳了就自己隔三四个小时测一次啊 不管医生说的了 自己安排同房呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你赶紧爱呗!我去监测排了,试纸还会强阳,所以估计你也是刚排的,所以赶紧爱吧
点击查看全文
季风妈咪 发表于 2015-04-29 07:53
<br/>排卵后会有盆腔积液 不过我刚看到你报告上没写这个 你现在试纸怎么样了 有转弱吗
昨晚上又测了 已经变弱阳了
点击查看全文
聪儿2014 发表于 2015-04-29 07:55
<br/>不是吧?就算强阳,没有排,应该也能看到卵泡吧?难不成已经排掉了?我没检测过卵泡,完了,最近也是在看试纸行动的。。看来试纸可信度又降低了
晚上再测试纸已经变弱阳了 我想我去医院之前可能已经排了…听说大卫试纸是刚排了的话还是强阳的呢…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-29 07:48
<br/>额…就是这样一步一步要你交钱的…
是呀?你自己又想知道原因,不得不交……
点击查看全文
海底坠星 发表于 2015-04-29 07:57
<br/>下次就告诉医生做二维的就可以,我们这边大医院都很便宜,还能进医保
恩恩 希望这次突然成功了下次就不用去了 哈哈
点击查看全文
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-29 08:17
<br/><br/><br/>楼主你测到强阳了就自己隔三四个小时测一次啊 不管医生说的了 自己安排同房呀
恩恩 昨晚再测看到变弱阳 于是还是安排了同房
点击查看全文