要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

南京人民造影归来

楼主: Dior_夢
684629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边管子未显影,医生说可能堵塞可能是通的,右边通畅。本人基本右边排卵,就不管左边了。
说说造影吧。
早上去护士站给护士看了白带检查,合格后就开了单子缴费了,缴费后回家吃午饭。
下午1点半到药房拿了碘水,还有消炎药后,就去放射科排队。说实话挺紧张的,下午做的一共5个女孩子,第一个进去就听到再喊,心里顿时很害怕,我是第三个,说实话进去时候还是紧张,躺到台子上心想反正这样了,还不如放松下来,医生消毒还好没感觉,扩阴也还好,插管子时候瞬间肚子胀起来了,应该是医生打了空气进去,接着倒腾一会,就好了针管给我自己推的。总共也就10分钟,出来时候人还是比较轻松的。现在做完大概4小时吧,基本没什么感觉了,所以千万别紧张,基本没什么不舒服的,忍一下就过去了。下个月继续备孕了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 14:16
楼主我想咨询下,是不是当天就可以出结果呢!去做造影一天时间够吗?大概费用是多少呢?
<br/>谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 14:23 | 来自疯狂造人
还有还有,亲是挂的妇科还是生殖中心的科做的呢?
点击查看全文
Dior_夢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:59 | 来自疯狂造人
宝贝儿,快驾到 发表于 2015-05-27 14:23
<br/>还有还有,亲是挂的妇科还是生殖中心的科做的呢?
生殖做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:13 | 来自疯狂造人
Dior_夢 发表于 2015-05-27 14:59
<br/>生殖做的
哦哦,那当天可以出结果吗?费用大概多少呀?谢谢
点击查看全文
Dior_夢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:39 | 来自疯狂造人
宝贝儿,快驾到 发表于 2015-05-27 16:13
<br/>哦哦,那当天可以出结果吗?费用大概多少呀?谢谢
当天出结果 费用600多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 18:28 | 来自疯狂造人
好的谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 19:30 | 来自疯狂造人
夏佐沐沐 发表于 2015-05-21 15:24
<br/>碘油不好么?今天去了市妇幼,貌似一天安排好多人,可惜我姨妈还没完全走,不能查白带,周日再去看看。
亲,市妇幼需不需要预约挂号啊?准备明天直接去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 21:03 | 来自WAP
你当时就预约到了吗?我下个月也要在南京做造影。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 21:10 | 来自WAP
夏佐沐沐 发表于 2015-5-20 13:56
<br/>今天我去了人民医院,护士说已经预约到六月份了,造影前还要吃妈富隆,感觉这个月做不成了。 ...
<br/><br/>我下月也去南京人民医院做造影,护士说如果月经第一天预约不到就吃妈富隆,是不是吃了妈富隆就不用3-7天做啊,在推后也可以做吗?
点击查看全文
Dior_夢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:48 | 来自疯狂造人
橄榄叶820 发表于 2015-05-27 21:03
<br/>你当时就预约到了吗?我下个月也要在南京做造影。。
来月经就去预约啦
点击查看全文