要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

信用卡,懂的姐妹给点意见。

楼主: zhxn122225
来自Android |举报
4614332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
农行来电话了,说信用额度升级到贵宾了,只要带着身份证就可以办理信用卡了。土老帽一对,没办过信用卡。是真的还是假的?要不要办个信用卡?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zhxn122225 发表于 2015-04-28 17:48
<br/>听说买电影票可以打折。
从来不看电影的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
为什么信用卡都没有就可以额度升级,额度升级不是针对已有的信用卡么???
点击查看全文
zhxn122225 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-04-28 17:54
<br/>为什么信用卡都没有就可以额度升级,额度升级不是针对已有的信用卡么???
我也不知道,开信用卡不是还要工资证明啥的吗?电话说只要身份证就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
农行信用卡服务不好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
如果你对消费有节制的话可以考虑办,信用卡有一点不好的是它会让你时刻觉得自己有钱,看到自己喜欢的东西可能会情不自禁就都买了,结果到还款的时候才觉得还钱紧张,反正就是慢慢窟窿越来越大……身边就有这样的例子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-04-28 18:05
<br/>农行信用卡服务不好
有故事啊?!说来听听。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不要办~~万一忘记还款出现不良记录很麻烦
点击查看全文
邱Q 发表于 2015-04-28 18:09
<br/>如果你对消费有节制的话可以考虑办,信用卡有一点不好的是它会让你时刻觉得自己有钱,看到自己喜欢的东西可能会情不自禁就都买了,结果到还款的时候才觉得还钱紧张,反正就是慢慢窟窿越来越大……身边就有这样的例子
谢谢提醒!我很宅我老公很抠。平常也没有大的消费。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以办,按时还就行,没费用的
点击查看全文
猫猫的世界~~ 发表于 2015-04-28 18:11
<br/>不要办~~万一忘记还款出现不良记录很麻烦
啊?!这是个麻烦事。银行不提醒还款吗?
点击查看全文