要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

阴超回来,求看得懂得帮我分析一下

楼主: 邹go
578830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16末次月经,今天做了阴超,求帮我看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:56 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-04-29 16:55
<br/>是阴超还是腹部的,我现在5周+4天,不知道6周时能不能腹部b超早了点。
腹部的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 16:58 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-04-29 16:56
<br/>腹部的
真好,我天天卧床,躺的没个姿势舒服了。你现在还验血吗?
点击查看全文
邹go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:04 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-04-28 16:29
<br/>我一直吃叶酸,挺好的
你几号的末次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:52 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-04-29 16:58
<br/>真好,我天天卧床,躺的没个姿势舒服了。你现在还验血吗?
昨天验血才13000多,我整体值偏低,孕酮36点多,大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 06:14 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-04-29 18:52
<br/>昨天验血才13000多,我整体值偏低,孕酮36点多,大单位
宝宝健康就好。那医生有没有说值低吃药补补什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 06:50 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-04-30 06:14
<br/>宝宝健康就好。那医生有没有说值低吃药补补什么的?
HCG一般是不给补的。孕酮低可以补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 06:52 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-04-30 06:50
<br/>HCG一般是不给补的。孕酮低可以补
你现在孕反应有了吗?大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 06:53 | 来自疯狂造人
熊MM 发表于 2015-04-30 06:52
<br/>你现在孕反应有了吗?大吗?
除了胸疼,没其他反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:18
回复 87的巨蟹女
<br/>哈哈,说十有八九太夸张了吧。我孕前吃了三个多月,月经周期都是33天,没变过。我朋友同事生孩子时吃叶酸也 ...
<br/><br/>我不是说吃了叶酸10有八九会胎停,而是吃了 叶酸,月经紊乱的人,这部分人怀孕了继续吃叶酸,10有八九是会胎停的。很幸运你和你的朋友是不受叶酸影响的的人,吃了月经没有受影响。而且我说的叶酸,只是说人工合成的叶酸片,不是食物中天然的叶酸。你是幸福的人,当然不会理解胎停流产过的人的痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:07 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-05-03 10:18
<br/><br/><br/>我不是说吃了叶酸10有八九会胎停,而是吃了 叶酸,月经紊乱的人,这部分人怀孕了继续吃叶酸,10有八九是会胎停的。很幸运你和你的朋友是不受叶酸影响的的人,吃了月经没有受影响。而且我说的叶酸,只是说人工合成的叶酸片,不是食物中天然的叶酸。你是幸福的人,当然不会理解胎停流产过的人的痛苦。
嗯嗯,祝福你啦亲。希望你一切都好,只要宝宝是健康的就好!
点击查看全文