要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧卵巢巧囊

2719872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常最近一次为4月11号,周期30天,经期7天。4月25日阴超显示双侧卵巢巧克力囊肿,左侧27*18,右侧36*28。西医妇科医生建议手术。
4月27日,挂专家诊号,验CA125值为181.2;EMAB 阴性。开中药调理:日常7贴;经期吃5贴 另散结胶囊两盒 经后复诊
5月17日月经,姨妈迟到5天,20日测激素6项 其他值都是好的 孕酮1.68 睾酮0.6 偏高。镇痛散结会导致孕酮升高。得知好朋友家人有中医专家。擅长内科,消渴,不育症,疑难杂症。见面看诊是个满头白发的老爷爷 中医院教授带硕士导师。很慈祥,还和我们聊天让放轻松。告知身体很好巧囊不影响怀孕,开降CA125及降睾酮值的中药7付。要求监测排卵。月经13天开始。因雄性激素值偏高要求多喝豆浆!加油!再给自己半年时间调理身体自然受孕!宝宝喜欢坚强的妈妈!希望你快点来到妈妈身边…
5.17号月经 经期8天,经量较往常少 经后复诊 医生开监测卵泡b超单 30号监测 左右巧囊大小为3.8 4.9 卵泡较小未量取
5.31 第一人民医院挂亲戚推荐妇科专家 妇检按压小腹无疼痛 检查白带与宫颈 当天白带结果ph4.4 白细胞酶阳性+ 过氧化氢弱阳 诊断结果阴道炎 开红霉素肠溶胶囊 热淋清颗粒 复方洗液和塞药 另小金胶囊10盒 本月避孕 继续监测排卵
6.2 b超 双侧巧囊大小为4.5 4.1 左侧有部分强回声 医生怀疑为畸胎瘤 囊肿较大看不到卵泡当天坐诊西医建议手术 给开了住院单
6.4和老公商量手术 预约6.11安中医沙玉成 到时面诊商量手术事宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:09 | 来自疯狂造人
鞋里有沙 发表于 2015-05-03 13:25
<br/>保守治疗的好 手术后可能粘连 而且要恢复半年 我同学巧囊都怀了 加油怀吧
你卵泡长得不好 医生怎么说?现在如何啦?我这个月月经推迟了6天才来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:30 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-05-18 21:09
<br/>你卵泡长得不好 医生怎么说?现在如何啦?我这个月月经推迟了6天才来
我推迟了四天 现在还没来 周五去医院找大夫开黄体酮了 她说例假第三天开始促排 中医我还没去看,主要中医我有阴影了,觉得治不了病。花一堆钱不说。促排几个月要是不行,我打算直接试管,省时间。毕竟我已经29了,伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:31 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-05-18 21:09
<br/>你卵泡长得不好 医生怎么说?现在如何啦?我这个月月经推迟了6天才来
你吃那个散结阵痛胶囊没?我打算例假来了就吃呀,你推荐的️
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:49 | 来自疯狂造人
鞋里有沙 发表于 2015-05-18 21:31
<br/>你吃那个散结阵痛胶囊没?我打算例假来了就吃呀,你推荐的️
我在吃 另外也在吃活血化淤的中药 打算月经结束去监测下排卵。你才查出巧囊就打算试管啊 我也29 觉得还是先自己试试再说 毕竟巧囊不算太大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:50 | 来自疯狂造人
鞋里有沙 发表于 2015-05-18 21:30
<br/>我推迟了四天 现在还没来 周五去医院找大夫开黄体酮了 她说例假第三天开始促排 中医我还没去看,主要中医我有阴影了,觉得治不了病。花一堆钱不说。促排几个月要是不行,我打算直接试管,省时间。毕竟我已经29了,伤不起
你输卵管查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 23:51 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-05-18 21:49
<br/>我在吃 另外也在吃活血化淤的中药 打算月经结束去监测下排卵。你才查出巧囊就打算试管啊 我也29 觉得还是先自己试试再说 毕竟巧囊不算太大啊
我去年六月都查出巧囊了,一个。九月开始怀的,到年底没消息而且例假延后太多就又去查,又长了一个一厘米的。我三月排卵检测,卵泡不太好,长不大。四月做了激素检查,泌乳素有点高;同月例假完查输卵管,左侧宫外废了,右侧好着。你情况应该比我要好些吧?我是害怕了,怕又宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 07:17 | 来自疯狂造人
鞋里有沙 发表于 2015-05-18 23:51
<br/>我去年六月都查出巧囊了,一个。九月开始怀的,到年底没消息而且例假延后太多就又去查,又长了一个一厘米的。我三月排卵检测,卵泡不太好,长不大。四月做了激素检查,泌乳素有点高;同月例假完查输卵管,左侧宫外废了,右侧好着。你情况应该比我要好些吧?我是害怕了,怕又宫外。
我是才检查出巧囊,1年前孕前检查时医生没提可能那时候还没有吧。我近2年工作压力比较大,估计和得病也有关系。输卵管和排卵没监测过。不过我基础体温不好,今天月经第二天,打算明天去查下激素六项看下卵巢功能。一切还有希望。我看到论坛里还有双巧 子宫肌腺症 卵巢早衰的都怀了的。就像一个姐妹说过的只要还有卵巢和子宫就都能怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:51 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-05-19 07:17
<br/>我是才检查出巧囊,1年前孕前检查时医生没提可能那时候还没有吧。我近2年工作压力比较大,估计和得病也有关系。输卵管和排卵没监测过。不过我基础体温不好,今天月经第二天,打算明天去查下激素六项看下卵巢功能。一切还有希望。我看到论坛里还有双巧 子宫肌腺症 卵巢早衰的都怀了的。就像一个姐妹说过的只要还有卵巢和子宫就都能怀孕!
加油,乐观!那你刚发现得赶紧促排怀孕,得了巧囊后我发现极其影响周期。怀孕以后会自动吸收的,不用手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:22 | 来自疯狂造人
鞋里有沙 发表于 2015-05-19 11:51
<br/>加油,乐观!那你刚发现得赶紧促排怀孕,得了巧囊后我发现极其影响周期。怀孕以后会自动吸收的,不用手术。
我上个月就有点影响了 月经推迟了5天 高温16天才降温 以前都是高温12天就降了 打算明天去抽血测下激素六项看卵巢功能。我现在开看中医专家 复诊看专家怎么说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:29 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-05-19 17:22
<br/>我上个月就有点影响了 月经推迟了5天 高温16天才降温 以前都是高温12天就降了 打算明天去抽血测下激素六项看卵巢功能。我现在开看中医专家 复诊看专家怎么说。
尽快怀上。促排。我有几个月几乎无排卵,大卫排卵试纸天天弱阳。
点击查看全文