要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

我和宝宝还有没有希望?

楼主: 周凌羲
1098742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月13日来,3月17日干净的,然后大姨妈没来用早孕试纸测显示弱阳,于是4月16日迫不及待去医院抽血确认,结果HCG32.6,孕酮13.94。医生说有了但是数值太低,让我等45天的时候再去检查。今天4月28日,按照大姨妈的计算,我应该45天了,医生让抽血B超,结果HCG2437,孕酮13.32。B超显示宫腔内见平均径0.45cm的环状无回声,内未见胎芽及原始心管搏动,双侧附件区未见异常回声。问医生能不能排除宫外孕?医生回答说:目前看应该是宫内,但是也不完全排除宫外的可能。然后说B超显示只有35天不到的样子,跟我计算的孕周期不符偏小。然后没给开药或者说什么,让我过48小时以后再来看翻倍情况再决定。内心真的是各种慌乱,从怀孕到现在就各种担心,不过期间我没有任何出血和腹痛的症状也没有任何早孕呕吐症状。在医院楼道等结果看到健健康康大肚子的宝妈走来走去真是羡慕,不知道我和这第一个宝宝有没有希望!!!

点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:37 | 来自iPhone
天使宝宝20 发表于 2015-04-28 16:35
<br/>太早了,做了也是白做,反而不好!
是的,白做还特别让人担心,可是我去查的时候医生说可能宫外孕让我B超排除。感觉现在的医生一点也不负责,反正不管怎么就是开一堆药一堆检查,但是结果又不给说清楚,让我各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:38 | 来自Android
周凌羲 发表于 2015-04-28 16:37
<br/>是的,白做还特别让人担心,可是我去查的时候医生说可能宫外孕让我B超排除。感觉现在的医生一点也不负责,反正不管怎么就是开一堆药一堆检查,但是结果又不给说清楚,让我各种担心
只要hcg翻倍好,几乎就能排除宫外了,我4号去b超,我就是孕酮低,也很担心
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:39 | 来自iPhone
天使宝宝20 发表于 2015-04-28 16:38
<br/>只要hcg翻倍好,几乎就能排除宫外了,我4号去b超,我就是孕酮低,也很担心
我hcg在翻倍,但是数值和孕酮还是很低,所以也担心的。希望我们都健康好孕,跟宝宝一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:41 | 来自Android
周凌羲 发表于 2015-04-28 16:39
<br/>我hcg在翻倍,但是数值和孕酮还是很低,所以也担心的。希望我们都健康好孕,跟宝宝一起加油吧
一起加油,相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:45
我和楼主一样的,B超的太早,真的是自找担心,验血翻倍的好就相信宝宝是好好的!一起为宝宝们加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:46
回复 周凌羲
<br/>谢谢,我自己算了下,虽然我的HCG比较低,但是还是在每隔一天翻2倍在,大姨妈结束到现在40多天没有出血和腹 ...
<br/><br/>不过你的孕酮确实不高,可以吃地屈孕酮先保胎看看
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:46 | 来自iPhone
丹丹类 发表于 2015-04-28 16:45
<br/>我和楼主一样的,B超的太早,真的是自找担心,验血翻倍的好就相信宝宝是好好的!一起为宝宝们加油
我自己想55天再B超的,现在这么看真是自找害怕啊。希望没事儿,后天的翻倍正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 17:55 | 来自Android
HCG挺好的。着床晚吧,好好休息。
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:01 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2015-04-28 17:55
<br/>HCG挺好的。着床晚吧,好好休息。
非常感谢,后天再去抽血看翻倍没问题的话我就看能不能保胎。没有出血腹痛,希望没有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 18:27 | 来自Android
周凌羲 发表于 2015-04-28 18:01
<br/>非常感谢,后天再去抽血看翻倍没问题的话我就看能不能保胎。没有出血腹痛,希望没有问题。
安心点,会平安的。
点击查看全文