要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

我和宝宝还有没有希望?

1096742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月13日来,3月17日干净的,然后大姨妈没来用早孕试纸测显示弱阳,于是4月16日迫不及待去医院抽血确认,结果HCG32.6,孕酮13.94。医生说有了但是数值太低,让我等45天的时候再去检查。今天4月28日,按照大姨妈的计算,我应该45天了,医生让抽血B超,结果HCG2437,孕酮13.32。B超显示宫腔内见平均径0.45cm的环状无回声,内未见胎芽及原始心管搏动,双侧附件区未见异常回声。问医生能不能排除宫外孕?医生回答说:目前看应该是宫内,但是也不完全排除宫外的可能。然后说B超显示只有35天不到的样子,跟我计算的孕周期不符偏小。然后没给开药或者说什么,让我过48小时以后再来看翻倍情况再决定。内心真的是各种慌乱,从怀孕到现在就各种担心,不过期间我没有任何出血和腹痛的症状也没有任何早孕呕吐症状。在医院楼道等结果看到健健康康大肚子的宝妈走来走去真是羡慕,不知道我和这第一个宝宝有没有希望!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:56
hcg翻倍挺好的,可能是着床晚。听医生的吧,等复查验血
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:06 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-28 15:56
<br/>hcg翻倍挺好的,可能是着床晚。听医生的吧,等复查验血
后天再去测血看看,希望没有问题,好担心的。医生也不跟我说确认排除宫外孕。希望宝宝跟我一样努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:10
复查只要翻倍好应该没什么问题,不要太紧张了,不会那么多宫外的
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:13 | 来自iPhone
yxsummer 发表于 2015-04-28 16:10
<br/>复查只要翻倍好应该没什么问题,不要太紧张了,不会那么多宫外的
谢谢,我自己算了下,虽然我的HCG比较低,但是还是在每隔一天翻2倍在,大姨妈结束到现在40多天没有出血和腹痛的症状。就是医生说的很不好,我各种担心,希望后天再去抽血能好好翻倍宝宝有希望健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:29 | 来自Android
我和宝妈同一天末次
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:30 | 来自iPhone
天使宝宝20 发表于 2015-04-28 16:29
<br/>我和宝妈同一天末次
你去检查了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:31 | 来自Android
周凌羲 发表于 2015-04-28 16:30
<br/>你去检查了么?
我还没有做b超!上周五抽血的,孕酮低
点击查看全文
周凌羲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:34 | 来自iPhone
天使宝宝20 发表于 2015-04-28 16:31
<br/>我还没有做b超!上周五抽血的,孕酮低
我这也是孕酮低,其实我自己不想这么早做B超的。我看怀孕十月就三次B超就够了,12周孕早期,24周孕中期,32周孕晚期四维。可是今天去准备抽血看翻倍好不好,医生就直接给开了B超、血细胞、甲状腺和抽血一起做的。结果太早了看不出来什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:35 | 来自Android
周凌羲 发表于 2015-04-28 16:34
<br/>我这也是孕酮低,其实我自己不想这么早做B超的。我看怀孕十月就三次B超就够了,12周孕早期,24周孕中期,32周孕晚期四维。可是今天去准备抽血看翻倍好不好,医生就直接给开了B超、血细胞、甲状腺和抽血一起做的。结果太早了看不出来什么
太早了,做了也是白做,反而不好!
点击查看全文