要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕一个月,现在躺床上玩手机的姐妹们

楼主: 艾安莉
来自疯狂造人 |举报
2330070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,有过流产史,现在躺床上安胎、都来说说躺在床上,你们怎么打发时间的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你测血值了吗,今天我测了勉强翻一倍,好担心,孕酮降到了16。你现在试纸什么颜色了
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
泉水叮咚马宝妈 发表于 2015-05-03 17:30
<br/>你测血值了吗,今天我测了勉强翻一倍,好担心,孕酮降到了16。你现在试纸什么颜色了
我的试纸30天的时候强阳了,血这两天没测,先卧床一周,稳定胎气再去,医院开车要丨个半小时,5小时才岀结果
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
泉水叮咚马宝妈 发表于 2015-05-03 17:30
<br/>你测血值了吗,今天我测了勉强翻一倍,好担心,孕酮降到了16。你现在试纸什么颜色了
你今天HCG多少?孕几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾安莉 发表于 2015-05-03 18:27
<br/>我的试纸30天的时候强阳了,血这两天没测,先卧床一周,稳定胎气再去,医院开车要丨个半小时,5小时才岀结果
你三十天强阳是从哪一天开始算的啊?!
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
yuanweixiazhi 发表于 2015-05-03 18:33
<br/>你三十天强阳是从哪一天开始算的啊?!
我末次3月30号,zzy4月30号强阳<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanweixiazhi 发表于 2015-05-03 18:33
<br/>你三十天强阳是从哪一天开始算的啊?!
我现在还是粉印呢!6号末次月经第一天,17号排卵,29测到灰,现在还是粉,正常不?
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
正常,我是三十天才强阳,你还有三天,你现在HCG多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
艾安莉 发表于 2015-05-03 18:39
<br/>正常,我是三十天才强阳,你还有三天,你现在HCG多少?
我两种试纸测的一种库尔的也连续两三天强阳了,大卫的加深不明显,今天血才1180,担心死了。
点击查看全文
艾安莉 (楼主)
我没买过大卫的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是少玩,看会电视吧离的远点
点击查看全文