要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

给宫外过的姐妹们正能量!

楼主: MaζΙㄚā
1076022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不是我的正能量!但是我的亲妹妹!去年妹妹宫外孕一次!当时医生以为在右边!保守治疗hcg下降很慢!但是右边的包块涨的很快快6公分了!医生果断的让手术了!做的是开腹!没有做腹腔镜手术!结果右边的是囊肿!左边却发现孕囊!很小!医生左右输卵管都手术了!之后妹妹是疤痕体质!刀口恢复很慢!之后妹妹又通水了两次!一个月通了两次!!妹妹月经不调!量很少!这次我宫外后!告诉妹妹只要管子通的就赶紧要把!时间久了怕在有炎症!我告诉妹妹要他粗盐热敷!然后跳绳!结果妹妹真的宫内好孕了!妹妹通完输卵管是通而不畅!我下月准备通水!要是通的就准备备孕!姐妹们!跳绳真的管用啊!还有热敷!只要没有大毛病!宫外一次没有事的!加油姐妹们!我们一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 11:37 | 来自iPhone
楼主的妹妹是不是宫外孕那侧输卵管保留了?手术后有吃中药调理吗?隔多久开始备孕
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:36 | 来自疯狂造人
保留输卵管!但是没有中药调理!就通水了!上次宫外到现在半年!
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:40 | 来自疯狂造人
keke12 发表于 2015-04-29 09:44
<br/><br/><br/>亲,你是怀孕多少天测出孕酮8点多的
怀孕37天左右的时候!化验孕酮8.多特别低就知道宫外了!隔天抽血果然!hcg不翻倍!只涨一点点!没有下降!就知道不是生化是宫外了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:22 | 来自疯狂造人
楼主妹妹宫外保守后直接通水的吗?
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:43 | 来自疯狂造人
对呀!没有做造影!
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:45 | 来自疯狂造人
s1314205993 发表于 2015-04-29 22:22
<br/>楼主妹妹宫外保守后直接通水的吗?
对呀!妹妹没有做造影!我今天例假了!例假结束后也准备通水!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:22 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)我也是也是宫外孕,才做完手术,真心害怕……
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:36 | 来自疯狂造人
不要害怕!我都不怕!我经历了好多!自然流产!胎停!宫外!我轮了一边!我都有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:07 | 来自WAP
MaζΙㄚā 发表于 2015-4-29 09:42
<br/>孕酮那么低!不能乐观!要随时观察!看看翻倍如何!如果翻倍可以就只是孕酮低!但是再没有确定之前最好不要 ...
<br/><br/>27号血值300,30号758,孕酮7.5阴超宫内外都没照到,煎熬,医生说宫外可能性更大
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:04 | 来自疯狂造人
宝妈!宫外的可能是大!孕酮太低了!在观察看看
点击查看全文