要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

给宫外过的姐妹们正能量!

1074722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不是我的正能量!但是我的亲妹妹!去年妹妹宫外孕一次!当时医生以为在右边!保守治疗hcg下降很慢!但是右边的包块涨的很快快6公分了!医生果断的让手术了!做的是开腹!没有做腹腔镜手术!结果右边的是囊肿!左边却发现孕囊!很小!医生左右输卵管都手术了!之后妹妹是疤痕体质!刀口恢复很慢!之后妹妹又通水了两次!一个月通了两次!!妹妹月经不调!量很少!这次我宫外后!告诉妹妹只要管子通的就赶紧要把!时间久了怕在有炎症!我告诉妹妹要他粗盐热敷!然后跳绳!结果妹妹真的宫内好孕了!妹妹通完输卵管是通而不畅!我下月准备通水!要是通的就准备备孕!姐妹们!跳绳真的管用啊!还有热敷!只要没有大毛病!宫外一次没有事的!加油姐妹们!我们一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:48 | 来自疯狂造人
我也是有一个囊肿,疯长!不过我是个宫外同侧,而且两个靠的比较近,刚开始B超都分不清是一个还是两个,怕他们是连在一起的。后来问医生为什么会疯长。我最后手术长大7.1*5.6。医生说可能因为怀孕,体内激素影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:21 | 来自Android
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-28 11:48
<br/>我也是有一个囊肿,疯长!不过我是个宫外同侧,而且两个靠的比较近,刚开始B超都分不清是一个还是两个,怕他们是连在一起的。后来问医生为什么会疯长。我最后手术长大7.1*5.6。医生说可能因为怀孕,体内激素影响。
那是生理性的,我宫外期间也长囊肿,宫外患侧的囊肿也是6.2公分,我是宫外保守治疗,所以现在囊肿消了,但包块还在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:23 | 来自Android
我也买粗盐和艾条,包块还在不知道可不可以艾灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:32 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-28 12:21
<br/>那是生理性的,我宫外期间也长囊肿,宫外患侧的囊肿也是6.2公分,我是宫外保守治疗,所以现在囊肿消了,但包块还在
嗯,不过长这么大,也是蛮可怕的。就感觉怎么肚子感觉大了。我是腹腔镜取胚,顺便就把囊肿给拿掉了!就比宫外腹腔镜多个几百块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:35 | 来自Android
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-28 12:32
<br/>嗯,不过长这么大,也是蛮可怕的。就感觉怎么肚子感觉大了。我是腹腔镜取胚,顺便就把囊肿给拿掉了!就比宫外腹腔镜多个几百块
是啊,当时感觉太不好了,心情一下就掉到谷底,想着还是要免不了来一刀……因为没有其他症状,还是想着反正在医院,保守治疗看看再说,万幸是生理性的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:17 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-28 12:35
<br/>是啊,当时感觉太不好了,心情一下就掉到谷底,想着还是要免不了来一刀……因为没有其他症状,还是想着反正在医院,保守治疗看看再说,万幸是生理性的……
是的,当时我也看不到孕囊,就看到这么个包块!而且这么疯长,我都不知所措了!后来医生,家人都要我住院,我就住进来了!我每天还是很担心,我婆婆到很乐观,她就安慰我说,反正现在在医院了,“不会死”。这个…我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:09
亲,帮我分析一下,末次3月22日,4月27医院验血,HCG才300.9ML.孕酮才6.71NG.前两天有一丁点褐色分泌物,跟老公同房有出血,因为没备孕,这次是意外,不知有怀上。验血结果医生下班了来不及给医生看,这个情况会是宫外孕吗?早孕试纸测了一星期才加至阳。上周之前天天瞌睡,这两天瞌睡没有了
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:42 | 来自疯狂造人
孕酮那么低!不能乐观!要随时观察!看看翻倍如何!如果翻倍可以就只是孕酮低!但是再没有确定之前最好不要盲目保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:44
回复 MaζΙㄚā
<br/>孕酮那么低!不能乐观!要随时观察!看看翻倍如何!如果翻倍可以就只是孕酮低!但是再没有确定之前最好不要 ...
<br/><br/>亲,你是怀孕多少天测出孕酮8点多的
点击查看全文