要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

结婚三年没小孩

楼主: Gemini。
来自疯狂造人 |举报
1183892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了一直没怀孕过,中间吃了不到两年的中药,我应该辞职回去备孕吗?
点击查看全文
Gemini。 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~坤~~ 发表于 2015-04-28 11:23
<br/>哎,抱抱,我结婚半年了也没上班,现在也没有,
你还早,我三年了,没怀过,吃药两年,痛苦死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~坤~~ 发表于 2015-04-28 11:23
<br/>哎,抱抱,我结婚半年了也没上班,现在也没有,
哎!我家里人着急,我今年都27了,我老公33本来我们结婚都晚
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gemini。 发表于 2015-04-28 11:24
<br/>你还早,我三年了,没怀过,吃药两年,痛苦死了
月月家里人都会打电话问我老公,我这个月去监测卵泡,今天也去了,都没有优势卵泡,医生说让下个月连续监测看下。心情特别不好,我24周岁了,虽然不是很急,但是我自己也烦
点击查看全文
Gemini。 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~坤~~ 发表于 2015-04-28 11:36
<br/>月月家里人都会打电话问我老公,我这个月去监测卵泡,今天也去了,都没有优势卵泡,医生说让下个月连续监测看下。心情特别不好,我24周岁了,虽然不是很急,但是我自己也烦
我26
点击查看全文
huangz 发表于 2015-04-28 11:27
<br/>哎!我家里人着急,我今年都27了,我老公33本来我们结婚都晚
你做检查了吗,激素六项那些,有没有监测过卵泡,
点击查看全文
~~坤~~ 发表于 2015-04-28 11:37
<br/>你做检查了吗,激素六项那些,有没有监测过卵泡,
没有测卵泡
点击查看全文
huangz 发表于 2015-04-28 11:41
<br/>没有测卵泡
我这个月过排卵期了,下个月就开始去
点击查看全文
huangz 发表于 2015-04-28 11:41
<br/>没有测卵泡
你都做过哪些检查呢?去监测下卵泡,要连着监测五次左右,费用大概一次一百以上有点小贵,看看卵泡发育情况,测到优势卵泡后,待卵泡排掉后,如果身体别的地方没有问题,受孕几率很高的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
辞职备孕压力更大,不好
点击查看全文
~~坤~~ 发表于 2015-04-28 11:47
<br/>你都做过哪些检查呢?去监测下卵泡,要连着监测五次左右,费用大概一次一百以上有点小贵,看看卵泡发育情况,测到优势卵泡后,待卵泡排掉后,如果身体别的地方没有问题,受孕几率很高的,
好贵点没什么,只要怀起
点击查看全文