要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

输卵管和直肠粘连怎么办

楼主: dzlfaye
3318242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕都是右边输卵管,现在右侧已经切除,刚出院,手术发现左侧输卵管和直肠粘连,子宫底和结肠粘连,手术时已经分离,但现在担心会不会又复粘~有什么方法预防和避免?这样的粘连是不是代表我左侧输卵管是堵塞的?只剩一侧输卵管了,心里难受……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:30 | 来自疯狂造人
gaojier 发表于 2015-05-08 08:42
<br/>你检查管子通吗
我没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:22
回复 小祝小李
<br/>我没查
<br/><br/>我做完分粘也不知道到底通畅效果如何,不愿这时候去做造影,怕浪费备孕的黄金时间。医院说是半年内怀最好,不过前3月都要避孕就不能算,其实就只有3个月时间 哎。。时间紧迫,我没信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:26
有没有粘连,分粘的时候医生应该应该给你检查过吧,我都是手术的时候,医生顺便把我其他粘连的全都做了分解。我整个盆腔粘的严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:27
你看下出院报告上面有没有手术过程的输卵管记录。
点击查看全文
dzlfaye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 15:03 | 来自Android
兔兔种豆 发表于 2015-05-11 14:27
<br/>你看下出院报告上面有没有手术过程的输卵管记录。
就是写着输卵管和直肠粘连,手术已分离,但我担心功能受影响了~手术前问过医生说手术中没有办法通水,所以只能看输卵管外表但不知道里面情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:51
回复 dzlfaye
<br/>就是写着输卵管和直肠粘连,手术已分离,但我担心功能受影响了~手术前问过医生说手术中没有办法通水,所以 ...
<br/><br/>你做的什么手术?不是宫腹腔手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 17:22 | 来自Android
兔兔种豆 发表于 2015-05-11 16:51
<br/><br/><br/>你做的什么手术?不是宫腹腔手术?
宫外孕做的腹腔镜,右侧切除,顺便看了左侧而已~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:06
回复 dzlfaye
<br/>宫外孕做的腹腔镜,右侧切除,顺便看了左侧而已~
<br/><br/>我的手术诊断书:输卵管粘连,卵巢和输卵管包裹,子宫半凹陷入后壁粘连,卵巢积水,伞端粘连积水,子宫肌瘤,直肠和后壁粘连,结肠和后壁粘连。输卵管增粗。
<br/>我一次性做的:手术做了肌瘤,输卵管分粘,输卵管修复整形术。伞端和卵巢清除积水。肠松解手术。盆腔重塑,子宫垂钓。
<br/>我是做的宫腹腔联合术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 08:47 | 来自Android
兔兔种豆 发表于 2015-05-11 22:06
<br/><br/><br/>我的手术诊断书:输卵管粘连,卵巢和输卵管包裹,子宫半凹陷入后壁粘连,卵巢积水,伞端粘连积水,子宫肌瘤,直肠和后壁粘连,结肠和后壁粘连。输卵管增粗。
<br/>我一次性做的:手术做了肌瘤,输卵管分粘,输卵管修复整形术。伞端和卵巢清除积水。肠松解手术。盆腔重塑,子宫垂钓。
<br/>我是做的宫腹腔联合术
医生有没说这样的粘连对今后怀孕有没影响啊?我子宫底和结肠也有些粘连……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:35
回复 dzlfaye
<br/>医生有没说这样的粘连对今后怀孕有没影响啊?我子宫底和结肠也有些粘连…… ...
<br/><br/>影不影响还是要看粘连的程度和位置吧 具体还是要问医生吧。
点击查看全文