要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

上班不开心还有必要干下去吗

楼主: lqh2012
来自WAP |举报
1365232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的工作就是机械化,日复一日。一点想干的心情都没有了,不开心。打工的日子就是这样,饿不着撑不死。想自己做点事又前怕狼后怕虎,才27岁就这么胆怯。可能是在现在的地方做了五六年的原因,,天天上班就压抑,一点也不开心,好难过的说。我想辞职。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这是第一份工作吗?我大学毕业8年,每一两年换一次工作,现在是第5份,给你些参考。<br/><br/>我从最早的2家贸易公司业务员,到瑞士日化品公司市场部,到现在法国设计咨询公司。我是工作能力比较强的,做熟了就容易一个人做几个人的工作量,所以每次辞职都是因为工作太多累到不行,老板给加工资也没用,太累。<br/><br/>工资变化是,第一份工作实习3000转正4000,第二份工作入职6000离职7500,第三份工作入职5500离职6600(没错,是降薪了,瑞士公司福利好,有其他补贴),第四份工作入职9000,离职15000,现在的工作入职20000目前26000。<br/><br/>我家人一直反对我频繁跳槽,尤其是我降薪去郊区的瑞士公司,但我自己不后悔每一次的选择,认识了不同的人和圈子,对我现在做商业策略很有帮助,目前的工作我很满意,终于找到称心如意的行业、开明有担当的老板,我近期都不打算再跳槽了,虽然也时常加班,但喜欢,不觉得多辛苦。
点击查看全文
lqh2012 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
八月未央6668 发表于 2015-4-28 07:33
<br/>那就辞职,这么年轻怕什么,乘年轻去找自己喜欢做的事
<br/><br/>怕辞职了找不到更好的,有宝宝要养,不敢轻率做决定
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-4-28 21:02
<br/>你这是第一份工作吗?我大学毕业8年,每一两年换一次工作,现在是第5份,给你些参考。
<br/>
<br/>我从最早的2家贸易 ...
<br/><br/>你是有。学历有文化,我只是打工仔。所以很是纠结,父母不叫辞,说是比较稳定。可我真的一分钟也待不下去。一上班就各种愁眉苦脸,甚至以泪洗面。实在待够了
点击查看全文
小溪水清 发表于 2015-4-28 08:03
<br/>辞职,招聘的不怕
<br/><br/>还在犹豫纠结中
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-4-28 08:18
<br/>觉得以后能找到好的地方,就果断辞了吧,我是干了5年,实在太够了,就直接辞了,换了地方觉得还不如之前, ...
<br/><br/>我也就怕会这样,你现在后悔辞职吗
点击查看全文
思思之家 发表于 2015-4-28 08:22
<br/>我也不开心,上班领导特变态,我今年33 了,我也辞职了,人生短
<br/><br/>准备干点什么呢。我打算先找找看。有好的立马辞职
点击查看全文
tracybaobei 发表于 2015-4-28 09:03
<br/>我昨天也被变态领导说了,明明不是我的事情推到我身上,不过我劝自己别不开心,为这种事不值,再说他又不是 ...
<br/><br/>我是厌烦这份工作了 一分钟也不想待的那种 但有家庭又不敢轻率做决定。不干也要硬着头皮干 这就是当妈妈的无奈把
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-4-28 09:39
<br/>辞职啊,还犹豫什么
<br/><br/>有宝宝不敢呀,但又真的厌烦。所以心情总是很低迷。我感觉都快抑郁了
点击查看全文
lilyan8601 发表于 2015-4-28 09:44
<br/>工作有几类:钱多但是人委屈的;钱少但是人舒服的;钱多人还舒服的;钱少人还委屈的。工作顺利的人会碰到第 ...
<br/><br/>亲你分析好对,我也感觉。没必要委屈自己。打算。先找好后路
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-28 21:02
<br/>...
我现在只有你第一份工作转正后的工资~~~好少~~~还特别辛苦,经常加班。
点击查看全文