要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授前,卵巢囊肿穿刺

楼主: cat_lovesammi
1747626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/19经期第二天BC显示有两个卵泡,大的 2.7*2.3,小的1.3*1.1,验血LP+P+E2 大约300元

4/25月经干净后复查BC,两卵泡一致,验血E2+P 大约220元

4/27复查BC,两卵泡,大的2.5*2.3,小的1.5*1.1 验血LP+P。验白带后行卵巢囊肿穿刺术,刺穿大的上月未排卵泡2.5*2.3的那个,留下小的卵泡待其自然长大。吃三天消炎药。4/29复查BC看卵泡成长情况,可以就本月人授。当天费用合计,大约1400元。

本次使用的穿刺针跟取卵的一致。医生说过程也跟取卵一样,算是提前演习了一次取卵。本人痛点高,没有用麻醉,但还是感觉到痛楚。做完穿刺术后可以马上下床,肚子不舒服,有些痛。整个过程就是拿根连着吸管的长针头经YD穿入卵巢囊肿的地方,利用负压吸出囊液。囊液清澈淡黄色,挺多,有6-7毫升。下午4点半完成手术。到晚上12点肚子还是有被吸光的痛感,但可以忍受,不是太难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:34 | 来自疯狂造人
用护垫啊,经常更换比较卫生
点击查看全文
cat_lovesammi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:07 | 来自疯狂造人
5/13 早上塞黄体酮发现有少许粉红色分泌物。今天继续打2000单位HCG。鼻敏感发作了,流鼻水打喷嚏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:20 | 来自疯狂造人
5/14 今天特别精神,小腹没有坠涨。估计没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:30 | 来自疯狂造人
5/16 最后一次 2000单位的HCG,打完后肚子一直不舒服,坠涨得厉害,一直持续到晚上才好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:57 | 来自WAP
卵巢囊肿可以抽积液?我现在准备要老二,但是媳妇也有卵巢囊肿,还比较大,大夫说要要现在要,等生了孩子一起把它做了,但是又怕这期间长大翻转。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:55 | 来自疯狂造人
囊肿会影响排卵功能吧。还是做个穿刺再要吧。我是当月穿刺当月人授的哦。费用也不贵,1000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:57 | 来自疯狂造人
5/20 ZZY白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:58 | 来自疯狂造人
5/21 看得眼都花了,好像有意念灰。明早继续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:09 | 来自疯狂造人
5/23 姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:01 | 来自疯狂造人
接下来新一轮的努力吧,现在什么情况啊?
点击查看全文