要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授前,卵巢囊肿穿刺

1744926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/19经期第二天BC显示有两个卵泡,大的 2.7*2.3,小的1.3*1.1,验血LP+P+E2 大约300元

4/25月经干净后复查BC,两卵泡一致,验血E2+P 大约220元

4/27复查BC,两卵泡,大的2.5*2.3,小的1.5*1.1 验血LP+P。验白带后行卵巢囊肿穿刺术,刺穿大的上月未排卵泡2.5*2.3的那个,留下小的卵泡待其自然长大。吃三天消炎药。4/29复查BC看卵泡成长情况,可以就本月人授。当天费用合计,大约1400元。

本次使用的穿刺针跟取卵的一致。医生说过程也跟取卵一样,算是提前演习了一次取卵。本人痛点高,没有用麻醉,但还是感觉到痛楚。做完穿刺术后可以马上下床,肚子不舒服,有些痛。整个过程就是拿根连着吸管的长针头经YD穿入卵巢囊肿的地方,利用负压吸出囊液。囊液清澈淡黄色,挺多,有6-7毫升。下午4点半完成手术。到晚上12点肚子还是有被吸光的痛感,但可以忍受,不是太难受。
点击查看全文
cat_lovesammi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:30 | 来自疯狂造人
4/29复查卵泡,15*13内膜7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:32 | 来自疯狂造人
4/30复查卵泡14*11内膜5  医生都说不明白卵泡为何会小了。开了3天尿促的针,说要促排,怕卵泡会缩小扁了。5/3复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:34 | 来自疯狂造人
5/3 复查BC,卵泡只长大了一点点,15*12 内膜5   继续打两天尿促,5/5复诊。医属减肥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:08 | 来自疯狂造人
5/5 复查BC ,卵泡1.7*1.4内膜7。继续打尿促两天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:48 | 来自疯狂造人
5/6晚上10点多小腹超涨,右边小腹阵痛了一会。估计是排卵痛。<br/>5/7早上8点半BC已经排卵,内膜8,马上做人授。处理过的精液只有0.6毫升,放入子宫0.5毫升。术后休息45分钟后下床打HCG 2000单位。后续每隔2天打一次HCG。手术没有什么什么感觉,一点都不痛!医生开了黄体酮丸子,早晚塞进YD。还来了保胎丸,每天3次,每次1包。让5/21  5/22  5/23 连续3天晨尿验孕,5/24回医院验血。如来了月经就不用验血了。今天大概费用是2700元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 15:37 | 来自疯狂造人
5/10 打HCG 2000单位。今天是母亲节,不知道肚子里面的种子发芽了没有呢?人授后几天肚子都不舒服,今天竟然没有不舒服了,变回正常了。你还好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:33 | 来自疯狂造人
其实有时候又觉得自己挺幸运的,看到了别人比自己受了更多的苦,楼主,会好孕的!咋这么努力宝宝已经在来的路上随时降临咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:37 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-10 16:33
<br/>其实有时候又觉得自己挺幸运的,看到了别人比自己受了更多的苦,楼主,会好孕的!咋这么努力宝宝已经在来的路上随时降临咯!
谢谢安慰,今天肚子已经没有任何感觉了,估计本周期是失败的。不怕,我心态好,下次再努力,实在不行,就试管吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:23 | 来自疯狂造人
5/12 人授后小腹一直涨,YD每天都湿湿的。早晚塞黄体酮,内裤一直湿,难受。
点击查看全文