要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

帮我看看这是不是强阳

楼主: 宝贝KikO
来自疯狂造人 |举报
378924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期第30天了,昨天早上十点半验到强阳,今天早上也是强阳,姐妹们可以看下我刚刚九點四十五分验得算不算强阳呢?

我前天和昨天爱爱了,如果我今晚不爱爱,等到明天半夜再爱爱还来得及吗?

点击查看全文
宝贝KikO (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zqzays 发表于 2015-04-27 23:22
<br/>你的好像是阳性,排卵了,今晚在aa,我今天也是排卵期,祝我们都好孕956053
祝我们都好孕 (=^.^=)
点击查看全文
宝贝KikO (楼主)
安安妹妹 发表于 2015-04-27 23:25
<br/>已经转弱不是强阳了
那我等下安排爱爱 (=^.^=) 希望好孕 ♡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不是阳也不是强阳,弱阳。。。建议继续测。测之前两小时不喝水。当然你也可以随意放松爱爱
点击查看全文
4/26 12:50的那根就比较深点,可是后来的不是变很浅也还有深点,有点奇怪。你继续测测吧!结合体温看看。
点击查看全文
宝贝KikO (楼主)
小瑜乖宝宝 发表于 2015-04-28 00:01
<br/>4/26 12:50的那根就比较深点,可是后来的不是变很浅也还有深点,有点奇怪。你继续测测吧!结合体温看看。
我强阳多數几个小时轉弱得,强阳最多是这种颜色,不会再深了。我都是两个小时没喝水验得。
点击查看全文
宝贝KikO (楼主)
Aiko斌 发表于 2015-04-27 22:58
<br/>也可以爱 随意了 不过也奇怪 明明上面那根才是强阳 后面转弱 怎么现在又阳了呢 你看明天试纸怎么样咯 如果继续转弱 就能确定上面那根才是强阳 排掉了
今天得已经轉淡了,体温昨天35.95℃,今天36.17℃才上一点点罢了。<br/>
点击查看全文
宝贝KikO (楼主)
小瑜乖宝宝 发表于 2015-04-27 23:59
<br/>我觉得不是阳也不是强阳,弱阳。。。建议继续测。测之前两小时不喝水。当然你也可以随意放松爱爱
今天得已经轉淡了,体温昨天35.95℃,今天36.17℃才上一点点罢了。昨天有爱爱了,连续三天了,如果今天不爱爱可以吗?<br/>
点击查看全文
宝贝KikO 发表于 2015-04-28 12:54
<br/>今天得已经轉淡了,体温昨天35.95℃,今天36.17℃才上一点点罢了。昨天有爱爱了,连续三天了,如果今天不爱爱可以吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/28/77722b39b15cbdb24a42988bb2fbecd8608505.jpg
可是这体温也不是高温呢,所以看不出来是不是排了,继续爱多一次也没事吧!不过你这个体温得在继续看看。看看是不是继续升温好确定是不是排了,你以前也是这样吗?
点击查看全文
宝贝KikO (楼主)
小瑜乖宝宝 发表于 2015-04-28 15:26
<br/>可是这体温也不是高温呢,所以看不出来是不是排了,继续爱多一次也没事吧!不过你这个体温得在继续看看。看看是不是继续升温好确定是不是排了,你以前也是这样吗?
没吃黑豆黑豆浆和补药那些就慢慢爬0.1-0.2那樣上,可能黄体不足,有喝黑豆浆得那个月就一下升到0.3-0.5。<br/><br/>这个月有喝黑豆浆,可是我试纸现在已经淡到要没有线了。
点击查看全文
宝贝KikO 发表于 2015-04-28 23:27
<br/>没吃黑豆黑豆浆和补药那些就慢慢爬0.1-0.2那樣上,可能黄体不足,有喝黑豆浆得那个月就一下升到0.3-0.5。<br/><br/>这个月有喝黑豆浆,可是我试纸现在已经淡到要没有线了。
哦哦!那就可能排了!期待你这个月好消息!
点击查看全文