要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有6.14月经,现在基础体温高ZZY白板的JM吗?

楼主: cinderella0701
1046930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月14YJ,第一个月测基础体温,结果好不容易在我算计该是PL期的时候PL试纸用完了,而且周围几家药店都断货。就自己估摸着时间AA了。高温终于出现了,很开心,但不知道为什么,其后3天又回去了,还是在36.4左右,让我无比沮丧。干脆放弃测了,也懒得想到底哪天排的卵了。前几天天又想起来差不多了,测了体温,37°,还没有低,证明有希望呀,很高兴。接下来测36.8°,36.9°但测了三次ZZY都是白板,很受打击。今天36.9°。没敢测,明天再试一下吧。有没有同样情况的JM呢?我的经期还算准吧,以前是每个月往后拖两天,可自从备孕这4个月每个月都提前,让我连心存幻想的时间都没有。

点击查看全文
cinderella0701 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:45

明早如果再不降温我就再测一下,众神呀,保佑吧em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-20 00:04

哈哈,看来众多姐妹都和我一样,七上八下的心情,我明天第11天了,今天白天测了下,PLSZ都看不出,估计没戏啦,体温36.85,比前天略低了一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 01:00

哈哈,JM们心情都一样啊~我是21日YJ,3-4日PL,之前测了两次,没戏。这两天有感觉YJ要来了,虽然仍然在高温,但感觉不舒服。之前我也是一会做梦,天天想着用试纸,现在YJ快来了,反而轻松一点了,我现在就对自己说,算了~下月再努力吧,我放弃了~别浪费钱了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 06:40

周日早晨6点就睡不着了,体温还是36.9°,试纸还是白板。我都恨不得给它画一道了!5555em40 

点击查看全文

基础体温表

基础体温表

八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:27

我们好象都有点神经质了,是不是太紧张了呢?em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:34

我是6.22的YJ,今天测了一下ZZY大白板。PLSZ弱阳,不知道怎么回事,唉,等待真痛苦!

点击查看全文

爱笑的天使

爱笑的天使

五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:28

帖子沉了呀,我今天测体温还是36.9°,如果坚持测体温,中间不间断就好了。要是YJ一直不来,基础体温一直这么高,我该什么时候去医院检查呢?会是什么问题呢?今天已经过了7天了。em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 12:32

测了ZZY吗,还没有吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:20

我6月19日yj,约7月8日排卵,排卵后RF开始涨痛,温度一直在36.8-36.9中浮动,zzy白板,我恨死了,这是什么乱七八糟的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:50

我也恨死了,6月21号月经到现在还没有来,高温已经18天了,早早孕还是白板,干脆一点要么来月经要么怀孕,不要这样吊着,真是难受,

点击查看全文