要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有6.14月经,现在基础体温高ZZY白板的JM吗?

1045530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月14YJ,第一个月测基础体温,结果好不容易在我算计该是PL期的时候PL试纸用完了,而且周围几家药店都断货。就自己估摸着时间AA了。高温终于出现了,很开心,但不知道为什么,其后3天又回去了,还是在36.4左右,让我无比沮丧。干脆放弃测了,也懒得想到底哪天排的卵了。前几天天又想起来差不多了,测了体温,37°,还没有低,证明有希望呀,很高兴。接下来测36.8°,36.9°但测了三次ZZY都是白板,很受打击。今天36.9°。没敢测,明天再试一下吧。有没有同样情况的JM呢?我的经期还算准吧,以前是每个月往后拖两天,可自从备孕这4个月每个月都提前,让我连心存幻想的时间都没有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:33

这样不好,没有幻想的空间,如果有,到时失望更难受啊,你再看一下吧,如果过了上次月经的时间再测一下,有些人是要过了几天才测得到的,

点击查看全文
cinderella0701 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 11:32

当初坚持测就好了,可能我的高温来的比较晚吧。据说高温16天以上就是好孕了,现在已经过了5天了,还没测到,不会这么晚吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 11:52

我也是6.14的月经,3日去监测卵泡2.3*2.5体温35.6度,5日体温.36.1度有出血现象,连续7天,体温也一直高温,到19日还是高温,没来月经。早早孕试纸测是白板,排卵试纸测有浅浅的红杠。我都不知道这是什么现象?有知道的姐妹吗? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:05

我5月26日月经,7月3日排卵,7月5日开始高温。排卵10天后诈胡率呼声较高的孕友ZZY测到水印,缓慢加深,15天时已经是非常非常清晰的淡粉色,16天早上后腰部被老公拍了一掌,中午测ZZY发现居然变淡了,今天第17天晨尿也淡了,但还可以看出来。去了保健院尿检,阴性,没查血。

今天第17天,高温第15天,本该是来YJ的日子,可是现在中午了连点褐色分泌物也没有。早上的体温36.89,比昨天降了0.16,但仍然在高温水平。

正在等待红军,说不定今天晚上就到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:08

我昨天晚上做梦测了一宿ZZY试纸,每一次都是非常清楚的好孕线,跟真的似的。一激动醒来才发现是做梦,em13 

人家说梦是反的,看来这月没戏了em13 em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:15

我还以为就我一个人会一宿都做梦测ZZY试纸呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:55

em25 我是6月15YJ,已经过期两天了,到现在什么都测不到,PLSZ只有浅浅得一条。我宁愿现在YJ来,等得无聊死了

点击查看全文
cinderella0701 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:08

看来和我同病相怜的JM还不少呀,只要红军不到就还有希望!再等等吧。em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:48

好烦呀,给个痛快吧

要是好孕了ZZY就来两条扛。

要是没好孕红军就快来,我好快点开始下个周期。

体温吧,你要降就降狠点,从37.05降到36.89,这也叫降温啊。要不你就别降温啊

两者都没有,太烦人了

给个痛快吧,我要等疯了

点击查看全文