要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊、我该拿你怎么办呀...

楼主: 天使......
874012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊多年了、一直在看西药、达英也连续吃了三月了,今天去复查彩超、结果还是没好...我平时都很注意了,多喝豆浆多锻炼还泡脚,怎么还是这样的结果......每次都鼓励自己不要悲观、但今天复查的结果还是让我伤心了...为什么要个孩子这么难?都结婚一年多了、多想要个宝宝呀...家里人都开始在催了...。压力山大啊!有时候都想放弃了、想离婚了...都不知道接下来怎么办了?西药还是中药、换科室还是医院...姐妹们,有和我一样的情况吗?你们怎么治疗的...给点正能量呀!下面是报告结果...

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 09:13 | 来自WAP
天使...... 发表于 2015-4-28 07:50
<br/>恩,谢谢!你在医院看是挂的生殖健康科吗?
<br/><br/>我内分泌科个生殖科都挂过
<br/>都是促排,西医套路一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:14 | 来自iPhone
亲 我跟你情况差不多,多囊多年,治疗期间怀过一个,不过还是流产了,现在又开始备孕达英,吃了3个月B超还是多个小卵泡,促排四次失败,现在改用中药调理了,希望多囊可以消失,早点怀孕,不要灰心,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:16 | 来自Android
亲爱的,多囊是无法用药物以及手术治愈的。但是通过调整情绪是可以好的,我就是例子。所以你说你吃达英三个月没好,是雄激素没降下来?一般只有在促排前才要求吃达英调节激素的。如果单纯只是为了调节例假,或者治病,请远离它!
点击查看全文