要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

。。。。。。

2984799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:29 | 来自Android
沙发…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 21:30 | 来自Android
。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 21:46 | 来自iPhone
老人有两个儿子的不可能现在给钱,不管管不管他们已经把儿子养大了也要感恩,再说老人不向子女要钱 已经很好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 21:49 | 来自Android
baby真 发表于 2015-04-27 21:46
<br/>老人有两个儿子的不可能现在给钱,不管管不管他们已经把儿子养大了也要感恩,再说老人不向子女要钱 已经很好了
你换个头像呗,搞的我老以为你是一儿一女,呵呵
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:56 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-04-27 21:49
<br/>真的不在乎这一帖就不会出现!发这贴再把老公拉出来说到底还是为了证明你们的清白!
我为什么要证明清白呀?我没觉得我清白,也没觉得自己想的是对的,我也不想那么想,我也想大度的不计较,让公婆享福我一边苦逼的上班一边接送20个月的孩子上幼儿园,孩子病了我连班也上不成,哪个单位会让你总请假。孩子这么小,不会自己吃饭,不会自己上厕所,老师照顾的过来吗?孩子被打了回家都不会说。发这贴只是说明为什么老公会支持我。我以后的儿子儿媳对我怎么样,我不敢说,我只敢说,在他们需要我的时候我不会一走了之。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 21:56 | 来自Android
特地跑去看了上一帖,只想长叹一声,养儿防老啊,总归有一天也会做婆婆,楼主的老公态度让我无话可说。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 22:01 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-27 21:49
<br/>你换个头像呗,搞的我老以为你是一儿一女,呵呵
我大宝长得就有些女孩子<br/>
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:02 | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-04-27 21:46
<br/>老人有两个儿子的不可能现在给钱,不管管不管他们已经把儿子养大了也要感恩,再说老人不向子女要钱 已经很好了
我公公一个月一万五,自己说要拿钱给我老公买车,拿也不多,只是承诺会拿出两万块钱而已,不是我们要的,等真需要的时候,婆婆却说自己只有三千块钱,我老公当然生气了。我婆婆还天天叮嘱我老公防着我防着我妈妈。一边担心我妈看孩子老了会向我们要钱,一边又不给我们看孩子。刚结婚的时候承诺看到上小学,现在变成了几个月,离三岁也只有一年多,也坚持不了吗?这不是我一个人的想法,我妈妈我老公都是这么想的,就不能看到三岁吗?什么时候都以要走相威胁。走去吧,有的是公婆死了的也照样活的好好的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:02 | 来自iPhone
发这贴,只能进一步的证明你老公也是一混蛋!就想着父母的钱,有钱就不给你们了!怎么着!我妈也有钱,但是也在哥哥面前哭穷说没有,我妈对我死之前会给他的!这就是父母!你们那么急干嘛!拿着不养他们老来吓唬谁啊!
点击查看全文