要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
楼主: ly62385
692737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,这个月又没中,看着试纸一次次的白板,心里真心不好受,好想哭啊!每次亲戚朋友们问我怀孕了没有,我都不知道该怎么回答了,比我结婚晚的都一个个怀孕生子了,我却还在为怀不上而烦恼着,一次次的失败心里都快受不了,究竟我要怎么做才能生个健康可爱的宝宝啊!老天爷就可怜可怜我吧,让我赶紧生一个健康可爱的宝宝吧!求求你了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:03 | 来自疯狂造人
一样,我也备孕两年多了!都不知道宝宝什么时候来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:52 | 来自疯狂造人
同感,没有办法想象备孕中的点点滴滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:30 | 来自疯狂造人
备孕心理也很重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:31 | 来自疯狂造人
备孕心理也很重要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 14:46 | 来自疯狂造人
握手!一样心情,不知道咋那么难,但是这事又急不得!继续加油,我们不放弃,只要坚持下去总有一天宝宝自然来敲门!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:46 | 来自疯狂造人
加油。我备孕二年  上个月才终于怀上了。不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 06:52 | 来自疯狂造人
同样,昨天看着刺眼的大白板,心情跌入谷底,这次已经哭不出来了,收拾心情鼓起勇气准备姨妈后去查输卵管
点击查看全文
ly62385 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:26 | 来自疯狂造人
彩云之端 发表于 2015-05-11 06:52
<br/>同样,昨天看着刺眼的大白板,心情跌入谷底,这次已经哭不出来了,收拾心情鼓起勇气准备姨妈后去查输卵管
医生也建议我去查输卵管,可是害怕不敢去,听说挺难受的还容易感染,如果真的不好就真的要做手术了,所以一直拖着不敢去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:35 | 来自疯狂造人
低调微笑╰ 发表于 2015-05-10 23:46
<br/>加油。我备孕二年  上个月才终于怀上了。不要灰心
亲是顺其自然怀上的,还是经历了各种调理?我这都备孕一年了也没消息,其他都正常,就剩输卵管没检查了,不知要不要去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:40 | 来自疯狂造人
ly62385 发表于 2015-05-11 08:26
<br/>医生也建议我去查输卵管,可是害怕不敢去,听说挺难受的还容易感染,如果真的不好就真的要做手术了,所以一直拖着不敢去
不查总是担心,查了安心,有问题早发现早治疗。我也非常害怕,但想到为了宝宝,这点苦算什么
点击查看全文