要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

很喜欢跟着老公,老公不在心里特难受,这是什么情况!你们会吗?

楼主: 未来.宝宝
1071023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了上班的,其他时间都特希望跟在老公身边,回到家看不见老公心里就莫名的失落。本人老公特喜欢玩游戏,老公喜欢在网吧玩,心里堵的慌,总是跑网吧去找老公,老公并不喜欢我跟着他。你们会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:46 | 来自iPhone
我老公喜欢到哪都把我带着,很烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:49 | 来自疯狂造人
呵呵。我比较依赖我老公。这个家里人都看的出来。我脾气不好。他不理我。我也明白。呵呵。和你差不多吧。一天不在身边。我会发扣扣说我想他。呵呵。好好珍惜两个人的世界。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:51
我会呀,虽然不是特爱老公,但就是没看到他难受,总是盼着他下班回家呀。要是偶尔他一个晚上不在家,我就难受,得等他回来才睡得着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 23:05 | 来自疯狂造人
我们粘了13年了,极少分开,游玩、聚会都是一起的,恨不得出差都一起去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 04:37 | 来自iPhone
我老公喜欢粘着我、我有时喜欢一个人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-28 10:10 | 来自疯狂造人
我也是,所以为游戏吵架!它抢了我的时间
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 10:39 | 来自WAP
宋洁521 发表于 2015-4-27 21:49
<br/>呵呵。我比较依赖我老公。这个家里人都看的出来。我脾气不好。他不理我。我也明白。呵呵。和你差不多吧。一 ...
<br/><br/>我老公微信qq平时都不看的!打电话发短信都不回的,恨自私的!
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 10:41 | 来自WAP
悦瞳妹妹 发表于 2015-4-28 10:10
<br/>我也是,所以为游戏吵架!它抢了我的时间
<br/><br/>姐妹!同病相连,老公玩游戏时从不接电话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:48
以前会,现在把重心转到女儿这来了,没有觉得离了老公不舒服,会很想。
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 10:56 | 来自WAP
悦瞳妹妹 发表于 2015-4-28 10:10
<br/>我也是,所以为游戏吵架!它抢了我的时间
<br/><br/>同病相连!我老公在网吧,从不接电话
点击查看全文