要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

很喜欢跟着老公,老公不在心里特难受,这是什么情况!你们会吗?

1068823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了上班的,其他时间都特希望跟在老公身边,回到家看不见老公心里就莫名的失落。本人老公特喜欢玩游戏,老公喜欢在网吧玩,心里堵的慌,总是跑网吧去找老公,老公并不喜欢我跟着他。你们会吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:05 | 来自疯狂造人
会,在一起好多年了,一直都是这样,他也喜欢带着我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:07 | 来自疯狂造人
我也会这样啊!喜欢老公陪着我,上班的时候每天都会通电话,要是天天在家也就烦他了
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:21 | 来自WAP
好久不见了 发表于 2015-4-27 20:07
<br/>我也会这样啊!喜欢老公陪着我,上班的时候每天都会通电话,要是天天在家也就烦他了 ...
<br/><br/>可是我老公没这么好,跟着他怎么老说我烦,可是我就喜欢跟他他,一下看不到就难受!
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:21 | 来自WAP
许夫人\(^o^)/ 发表于 2015-4-27 20:05
<br/>会,在一起好多年了,一直都是这样,他也喜欢带着我。
<br/><br/>我家老公就喜欢自己去网吧玩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:28 | 来自iPhone
我也很喜欢粘着他,去哪都爱跟着,不过也会腻,连续的粘几天就会看他哪哪都不顺眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 20:40 | 来自Android
老公回家一个月了,我每天都想他,心里难受,离不开啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 20:55 | 来自Android
我们在一起五年,分开的时间按小时算都没半年,像这两三年天天24小时在一起,什么火花都没了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 21:21 | 来自疯狂造人
我不会,我喜欢自己一个人,要不就回回娘家,陪陪妈妈。要不就逛街,(老公不喜欢和我一起)要不就在家里看电视,守屋。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:26 | 来自iPhone
我也是,不过我们上班也在一起,所以基本上24小时都在一起,他也玩游戏,不过他只喜欢在家玩,哈哈哈
点击查看全文