要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真的好难过

40144145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我有史以来最倒霉的一个月吧。

上门课没有过,已经够让我上火的了,上个月21号来的大姨妈现在还不来。上午去学校取考试卷子,顺路去买了早孕试纸。拿到卷子算了一下确实还差几分没过,又去卫生间测,强阳。发短信给老公骂他,路上又去社区妇科问流产的事,护士说要往医院的流产中心打电话定时间。在妇科遇到了以前的邻居,她竟然怀老二了,当初她坚定地还说不想要老二,没想到啊!看到他们夫妻俩那么兴奋,我好想哭,眼泪在打转,于是告诉她我又怀孕可是不打算要。
老公无助地给我打了几个电话,不想和他说。回到家,面对妈妈,装着什么事儿都没发生,边吃午饭边看老妈找的电视剧天使的城,好看极了,不是怀孕就是怀孕的事儿。之后咨询一个流过产的闺蜜,她说药流也要休息一周,我妈肯定能看出来。可是我不知道怎么说,怕她担心,也怕她责怪老公。打算先定时间,等做完再告诉她。
我竟然在想像她/他长大是什么样子,真可笑,我就快成为我鄙视的凶手了。可能流产对于很多人不算什么,可是我觉得那是我们的孩子,要和他说再见真的好痛苦。以后我都会生活在自责中吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:15 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-27 19:59
<br/>你还在上学吗。好可惜,打胎伤身,你做小月子时要注意点。
嗯,还好我妈在这,她知道了得气死吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:15 | 来自Android
好多人在羡慕着你正在烦恼的事情。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:17 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-04-27 20:16
<br/>再休学会怎么样?
位置就取消了,因为我已经休学一年了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:20 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-04-27 20:14
<br/>快去吧快去吧
这次之后注意做好措施,要不太伤身体了,孩子接我家来了,你放心吧,不要自责了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:21 | 来自Android
不要药流吧,万一流不干净还得清宫,更痛苦啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 20:22 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-04-27 20:17
<br/>位置就取消了,因为我已经休学一年了
还要多久毕业?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:25 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-04-27 20:22
<br/>还要多久毕业?
到明年夏天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:26 | 来自iPhone
ivyzyf 发表于 2015-04-27 20:20
<br/>这次之后注意做好措施,要不太伤身体了,孩子接我家来了,你放心吧,不要自责了。
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 20:45 | 来自Android
已经有两个宝了,一般意外怀孕一般不会要的,理解,注意身体,好好休息,你妈妈那边是满不住的,说你也没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 20:53 | 来自iPhone
哎,可以一边怀孕一边上学吗?你在国外可以生三个
点击查看全文