要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠到底有就没救啊!谁能帮帮我?我觉得比切了一半子宫的姐妹还惨!

80119151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第四次生化结束了,本月例假迟迟不来,早上一测,如图。真心不想去医院,顺其自然得了,再生化就当继续姨妈迟缓呗。但思前想后下午还是去了中心妇产!我去,中心妇产是不是克我的宝宝?去了回来就出血,第一次是抽了血在医院就出血了!这次不错之前没出,到家就不行了,鲜血!我怎么办啊?欲哭无泪。每次两次hcg一看不翻倍就等掉!真的没救了吗?我这辈子没有宝宝了?呜呜呜呜~谁能帮帮我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:04 | 来自疯狂造人
看看楼里姐妹的经验帖,如果生化次数多就要系统检查找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:49 | 来自疯狂造人
你喝中药调理吧!你内膜也要检查。可能不能着床!中药比较适合你
点击查看全文
maggiechu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:09 | 来自疯狂造人
1989WF 发表于 2015-04-27 20:49
<br/>你喝中药调理吧!你内膜也要检查。可能不能着床!中药比较适合你
喝过了,在大夫说OK的情况下是第三次生化,之后就对中药绝望了:(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:10 | 来自疯狂造人
s2075750881 发表于 2015-04-27 20:04
<br/>看看楼里姐妹的经验帖,如果生化次数多就要系统检查找到原因
都查了,连封闭抗体都打过了,和中药调理在一起,然后去年此时迎来了第三次生化。我没有检查出任何问题。所以我觉得我没救了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:38 | 来自Android
maggiechu 发表于 2015-04-28 00:10
<br/>都查了,连封闭抗体都打过了,和中药调理在一起,然后去年此时迎来了第三次生化。我没有检查出任何问题。所以我觉得我没救了。
亲,我和你一样,之前两次生化妊娠,这次做试管居然还是生化,每次试纸最深的也就和你这根差不多。疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:25 | 来自疯狂造人
maggiechu 发表于 2015-04-28 00:09
<br/>喝过了,在大夫说OK的情况下是第三次生化,之后就对中药绝望了:(
哎,好歹宝宝自己流下来了!我是胎停,还做了清宫。都苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:49 | 来自疯狂造人
wawa1107 发表于 2015-04-28 08:38
<br/>亲,我和你一样,之前两次生化妊娠,这次做试管居然还是生化,每次试纸最深的也就和你这根差不多。疯了
我都没考虑过试管,因为咱们不是不能孕而是不能育。不过你做了试管还生化说明不是胚胎不好,原因我真是不知道!烦死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:51 | 来自疯狂造人
今天又出血了,我对一会将要拿到的hcg结果毫无信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:52 | 来自疯狂造人
s2075750881 发表于 2015-04-27 20:04
<br/>看看楼里姐妹的经验帖,如果生化次数多就要系统检查找到原因
找原因找的我都灰心了,医生已经没有新项目让我检查了。
点击查看全文