要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

下个月要去用促排卵的药吗?真的很矛盾!怎么办?

楼主: 金菲熙比
来自疯狂造人 |举报
566928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
s3316322971 发表于 2015-4-28 06:57
<br/>我没有多囊
<br/><br/>那一般停药排卵就会正常
点击查看全文
金菲熙比 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-28 07:20
<br/><br/><br/>那一般停药排卵就会正常
好吧!下个月看看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3316322971 发表于 2015-04-28 09:05
<br/>好吧!下个月看看吧!
你是一直卵泡自己都长不大么,如果那样的话最好要干预一下,不然很难受孕的。
点击查看全文
金菲熙比 (楼主)
贝果儿86 发表于 2015-04-28 10:51
<br/>你是一直卵泡自己都长不大么,如果那样的话最好要干预一下,不然很难受孕的。
我也不知道是不是吃了达英35这样,还是怎么回事
点击查看全文
s3316322971 发表于 2015-04-28 11:28
<br/>我也不知道是不是吃了达英35这样,还是怎么回事
吃达英就不能备孕,你不知道吗??达英就是抑制排卵的,要备孕的话就不能吃达英。
点击查看全文
金菲熙比 (楼主)
贝果儿86 发表于 2015-04-28 14:40
<br/>吃达英就不能备孕,你不知道吗??达英就是抑制排卵的,要备孕的话就不能吃达英。
我先调月经!准备下个月停药!我老公也不在家!
点击查看全文
s3316322971 发表于 2015-04-28 15:39
<br/>我先调月经!准备下个月停药!我老公也不在家!
备孕就不能吃达英。
点击查看全文
金菲熙比 (楼主)
贝果儿86 发表于 2015-04-28 20:19
<br/>备孕就不能吃达英。
下个月!这个月没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-28 06:11
<br/><br/><br/>一般会的
<br/>除非你本来还有别的问题,比如多囊,那个就算达英停了也可能不排卵需要药物促排
卵泡不成熟排了,能促排吗?亲
点击查看全文
金菲熙比 (楼主)
′夜好黑° 发表于 2015-05-01 19:42
<br/>卵泡不成熟排了,能促排吗?亲
应该是可以的
点击查看全文