要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

真的很想出轨

楼主: 小琪TSEFung
630817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的真的真的很想去找一個男朋友,現在情況真是生不如死,很後悔結婚,很後悔嫁給他,我該怎麼辦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 19:20 | 来自iPhone
小琪TSEFung 发表于 2015-04-27 19:16
<br/>有 我開始喜歡上他了
嗯,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 19:26 | 来自疯狂造人
嫁错人,已是错,婚内出轨有损自己的人格,请不要陷入婚外情。离婚再婚务必慎重,不要一错再错。
点击查看全文
小琪TSEFung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:36 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-27 19:17
<br/>离婚了再找男人,婚内出轨舒缓不了压力,只能乱上加乱
我相信 我真的只是說說而已,真的很感謝你意見
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:44 | 来自疯狂造人
去吧!哈哈。!n n
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:57 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-27 19:26
<br/>嫁错人,已是错,婚内出轨有损自己的人格,请不要陷入婚外情。离婚再婚务必慎重,不要一错再错。
說有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 01:10 | 来自WAP
首先我想问问你都结婚了还有男人会跟你甜言蜜语吗?说实话我也嫁错了人,我也过的很不开心,也很想出轨!以前没想过要出轨,是我老公身体出轨再先,而且经常在网上跟人搞暧昧,对我说了很多慌话!从那以后就没想过要跟他过下去,曾经差点离婚了,可是我还有孩子,父母亲也丢不起这个脸!所以在他的保证下,还在一起,但是现在他还有没有做暂时没发现!我也是经常在想要是遇到一个让我很动心的人我会出轨吗?我想我会的,但是我要是出轨了我两个孩子多可怜!哎!好纠结啊!也很痛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
但愿心想事成 发表于 2015-04-28 01:10
<br/>...
我已經是一個已婚女人,我的情況跟沵完全不同,伱老公出意網上暧昧這個倒不嚴重,如果有那麼一天真的跟別女人發生關係,但是一定要為了孩子去原諒他,你畢竟是孩子她媽媽了 親 希望你們幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:17 | 来自WAP
小琪TSEFung 发表于 2015-4-28 11:25
<br/>我已經是一個已婚女人,我的情況跟沵完全不同,伱老公出意網上暧昧這個倒不嚴重,如果有那麼一天真的跟別女 ...
<br/><br/>我老公不单搞暧昧,都跟人上床了,如果不是有孩子怎么可能原谅他,现在只要他稍稍做的不好,我都想跟他离婚,本来就是相亲认识的,他很矮,也当个老师也挣不了什么钱,跟他结婚就是想着他自己条件不太好,应该会比较乖点,那知道他更花心,本来就对他没多少感情,还出轨,我是真的过的很痛苦呢!可有个孩子,看着孩子那么小我也不忍心啊!
点击查看全文