要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

回馈播种-空囊两次后艰难怀孕保胎15年2月剖男

5810733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年老狗,2010年开始要孩子,终于于2015年2月剖腹产生下一男宝,虽然现在说起来淡然很多,但期间的悲酸痛苦相信经历过的姐妹都能感同深受,在这里开贴的目的只是想回馈播种上的姐妹们,因为在这里我学到了太多的保胎知识,我们自己的身体状况只有自己最了解,为了我们自己真的不能完全靠医生,只能靠知识武装自己。在这里我想说些自己的切身体会,之前自己两次空囊经历的帖子在http://bbs.bozhong.com/thread-36677970-1-1.html里详述过,感谢小编给加精了,这里不再赘述。

第一次怀孕时在2011年1月,四十多天开始出褐色分泌物,49天超只有卵黄囊,孕囊也很小,只有1cm,与孕五十多天自然流产

第二次怀孕是在2012年3月,三十多天就有褐色分泌物,50天超只有孕囊,连卵黄囊都没有,一直等到70多天仍然什么都没有,与孕70多天无奈清宫。

两次怀孕都是常规方法保胎,即吃达芙通,打黄体酮,悔恨啊!尤其是第二次,打了很多黄体酮,直接加大了清宫难度。

2012年10月开始在青岛妇儿检查,查了抗体和内分泌六项,一切正常,卵泡可以正常发育,虽然有点扁,但可以排出,大小也合适,这导致我一度认为是扁卵泡质量不好导致的空囊。于是大夫给我开了鹿胎膏,同时做主免备孕,这时是2012年11月,可是当我两个月主免做完后肚子居然都还没有动静!我之前两次怀孕都是第二个月就能怀,可清宫后一直到2013年5月还是没有怀孕,直接从不育后退到不孕了!!当务之急是先怀上吧,目标又变成了怀孕。。。听朋友介绍于2013年5月去吃了老中医的中药,期间问了老中医我是否需要去做输卵管造影,答曰不需要,言外之意他能给我调理怀孕,结果仍然是没有怀上,终于还是没忍住在2013年8月去海慈医院做了输卵管造影,造影结果是两侧通畅,值得一提的是海慈医院的造影是没有延迟片的,实际上如果没有延迟片是不能完全判断是通畅的,仍然存在通而不畅的可能,这是后面我才了解的。得知管子没堵先是松了一口气,然后又开始纠结不孕的原因。。。

有的姐妹可能知道青岛有个郝爱勇大夫,是搞优生的,想着没什么头绪,要不去咨询他一下于是预约了郝大夫谈话,大概是一小时300,具体也忘记了,反正不便宜,去之前做了充分的准备,总不能浪费这300块啊,经过一番谈话,他认为我存在如下问题:输卵管通而不畅(也就是说海慈医院的诊断不准确),b超下子宫内膜回声不均匀(这回导致受精卵不好着床)以及泌乳素略高(其实我的泌乳素刚好在检测范围的上限),至于卵泡扁应该不是问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:13 | 来自疯狂造人
楼主,你在山东保胎到多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:00
恭喜楼主,接你的好孕,我的情况貌似跟你的差不多,所有检查后准备备孕时,做三维发现宫腔粘连,目前在上海一妇婴刚做宫腔镜一个月,正在调理中,准备七月开始怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:31 | 来自WAP
songyueccc 发表于 2015-4-29 13:39
<br/>宝妈,那你肝素打到什么时候?
<br/><br/>打到生之前两天,我是凝血问题不敢停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:33 | 来自WAP
apple_davie 发表于 2015-4-29 22:13
<br/>楼主,你在山东保胎到多久啊
<br/><br/>保到32周,后面就是做做胎心监护
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:37 | 来自WAP
haosunny 发表于 2015-4-30 12:00
<br/>恭喜楼主,接你的好孕,我的情况貌似跟你的差不多,所有检查后准备备孕时,做三维发现宫腔粘连,目前在上海 ...
<br/><br/>祝你早日好孕亲!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:05 | 来自疯狂造人
虫虫求宝平安 发表于 2015-05-01 16:33
<br/><br/><br/>保到32周,后面就是做做胎心监护
嗯你觉得空囊最大原因是啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:05 | 来自WAP
apple_davie 发表于 2015-5-1 18:05
<br/>嗯你觉得空囊最大原因是啥
<br/><br/>没法一概而论,抗体,凝血,激素,精子,卵泡都有可能导致空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:55 | 来自疯狂造人
楼主有看过封闭抗体么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:54 | 来自疯狂造人
看青岛的付医生难吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:34
回复 虫虫求宝平安
<br/>祝你早日好孕亲!!!!!!!
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文