要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

12周孕酮HCG雌二醇都迅速下降!害怕

楼主: .X、Χaо
10199638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一星期验一次雌二醇HCG孕酮!今天12周了最后次验血都下降了!都雌二醇孕酮都下降的很多!雌二醇说是代表胎心的!也下降好多!好害怕胎停!快要去建卡了!这样的数值降的这样!真的害怕!有谁懂的吗?数值高的是上星期!低的是这星期的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:10 | 来自Android
12周不用管这个了
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:10 | 来自iPhone
xujizi 发表于 2015-04-27 17:10
<br/>12周不用管这个了
嗯嗯!都说雌二醇很重要!我就很害怕!之前都好好的!这次降这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:53 | 来自iPhone
都长胎盘了hcg不降你才要担心呢,放心建大卡吧。
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:01 | 来自iPhone
memehyde 发表于 2015-04-27 17:53
<br/>都长胎盘了hcg不降你才要担心呢,放心建大卡吧。
不是担心HCG呢!因为上周就降了!害怕雌二醇!降的这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:47 | 来自Android
都12周了还验这些东西干嘛啊,我们这边从来不验雌二醇,所以我觉得也不是什么有用的数值
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:03 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 19:47
<br/>都12周了还验这些东西干嘛啊,我们这边从来不验雌二醇,所以我觉得也不是什么有用的数值
就是因为之前数值都好的!突然不好!很害怕!这些不是很数值不是很重要的吗!雌二醇说是不会下降的、下降这么厉害我好怕!明天都不敢b超!不敢接受坏消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:08 | 来自Android
.X、Χaо 发表于 2015-04-27 20:03
<br/>就是因为之前数值都好的!突然不好!很害怕!这些不是很数值不是很重要的吗!雌二醇说是不会下降的、下降这么厉害我好怕!明天都不敢b超!不敢接受坏消息
是吗,不知道唉,我都没验过。孕酮和HCG降了没事儿吧,都有胎盘了。<br/>无知者无畏,像我这样没验过的也不知道害怕,所以不能验血太勤,起码能保持个好心情。。。
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:11 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 20:08
<br/>是吗,不知道唉,我都没验过。孕酮和HCG降了没事儿吧,都有胎盘了。<br/>无知者无畏,像我这样没验过的也不知道害怕,所以不能验血太勤,起码能保持个好心情。。。
以前胎停过就是没验过血和b超!80几天了胎停才知道!这次所以都关注血值!这次一开始都到上个礼拜好好的!今天验血却是这样!再次伤心欲绝!想哭!明天去医院我都害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:38 | 来自Android
.X、Χaо 发表于 2015-04-27 20:11
<br/>以前胎停过就是没验过血和b超!80几天了胎停才知道!这次所以都关注血值!这次一开始都到上个礼拜好好的!今天验血却是这样!再次伤心欲绝!想哭!明天去医院我都害怕
抱抱,别害怕了,光害怕没有用,心情不好还影响宝宝,为了宝宝你也得保持好心情,而且我觉得肯定没有问题的,12周都有胎盘了,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:22 | 来自iPhone
利用的什么软件记录的
点击查看全文