要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

16 17排卵 测到淡印,但姨妈感很强

楼主: s3235351512
来自疯狂造人 |举报
1337169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天来姨妈,跟希望来例假感觉很像,腰酸右副涨疼明显,昨晚和今天大卫zzy都水印,今天换试纸淡粉。请问有类似经历的姐妹嘛,大卫从水印加深一般要多久?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
s3235351512 发表于 2015-04-30 17:45
<br/>百度了下,我是小单位,怎么了?
亲现在试纸什么颜色了?最后一根是我今天才测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
HCG数值多少啊。参考值多少?
点击查看全文
s3235351512 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
歇斯底里的微笑 发表于 2015-04-30 17:53
<br/>HCG数值多少啊。参考值多少?
最低39.几 我21.1 试纸现在有点加深,不知什么情况
点击查看全文
我是29查的,孕酮27大单位,hcg58,医生给开了药,节后再去查,天天在家看加深啊
点击查看全文
karina.m~ 发表于 2015-04-30 17:52
<br/>亲现在试纸什么颜色了?最后一根是我今天才测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/79c07c1dd76d263dd7ae6cb71172b5d0732788.jpg
我大卫没有了,用其他牌子,不一样,我发你看<br/>
点击查看全文
karina.m~ 发表于 2015-04-30 17:52
<br/>亲现在试纸什么颜色了?最后一根是我今天才测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/79c07c1dd76d263dd7ae6cb71172b5d0732788.jpg
另一种不明显<br/>
点击查看全文
karina.m~ 发表于 2015-04-30 17:54
<br/>我是29查的,孕酮27大单位,hcg58,医生给开了药,节后再去查,天天在家看加深啊
是的,我们这样比较看加深或许比较慢,有人是两天测一次,我都一天几次,我肚子疼,腰酸,你呢
点击查看全文
s3235351512 发表于 2015-04-30 17:57
<br/>是的,我们这样比较看加深或许比较慢,有人是两天测一次,我都一天几次,我肚子疼,腰酸,你呢
我明天姨妈日,姨妈感很强,腰酸肚子隐痛
点击查看全文
s3235351512 发表于 2015-04-30 17:55
<br/>我大卫没有了,用其他牌子,不一样,我发你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/9ec2c6f9be0678ecf92ec7dec55e9ef7391667.jpg
我买的同城的,第二天就到了,买了几十根,慢慢测,换了试纸看不出来了,我排卵已经强阳了两天了。今天一直打喷嚏。
点击查看全文
还是你聪明啊,我买过了,慢慢等吧,一起好孕
点击查看全文