要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

16 17排卵 测到淡印,但姨妈感很强

楼主: s3235351512
来自疯狂造人 |举报
1332669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天来姨妈,跟希望来例假感觉很像,腰酸右副涨疼明显,昨晚和今天大卫zzy都水印,今天换试纸淡粉。请问有类似经历的姐妹嘛,大卫从水印加深一般要多久?

点击查看全文
s3235351512 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
北极熊爱闹闹 发表于 2015-04-27 16:49
<br/>恭喜恭喜!传我好孕哦~
好的,必须传好孕
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-27 16:45
<br/>不客气,求传染。
会的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次3月31号、不敢测早孕、也有姨妈感、菩萨会保佑我们好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宫內好孕!同排卵,今天zzy白板,失望中,求传染!
点击查看全文
嗯,我来抽血了,估计不到一个小时就有结果了。
点击查看全文
PenPenPenny 发表于 2015-04-27 16:59
<br/>恭喜宝妈!祝宫內好孕!同排卵,今天zzy白板,失望中,求传染!
好,传染下,我再等验血结果。
点击查看全文
北极熊爱闹闹 发表于 2015-04-27 16:49
<br/>恭喜恭喜!传我好孕哦~
一定传好孕
点击查看全文
中了吗?
点击查看全文
q1430124613263 发表于 2015-04-27 17:41
<br/>中了吗?
再等等。
点击查看全文
这是秒回复啊
点击查看全文