要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

叶酸代谢障碍

楼主: BabyLeeshangzhe
1214616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有做过这个检测的吗?医生说叶酸不能随便吃,要做这个检测,然后看是吃三个月还是一直吃到生,每天吃一片还是每天吃两片。有做过检测或者懂的姐妹们吗?有必要做吗?纠结中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:19 | 来自疯狂造人
做这个检测规定时间吗?
点击查看全文
BabyLeeshangzhe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 08:00 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-04-28 20:19
<br/>做这个检测规定时间吗?
备孕或者刚怀孕都可以去做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:48
不知道四川哪家医院可以做这项检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:31 | 来自疯狂造人
我们这里没有这个检测哎,应该没事吧,要不然国家怎么都免费给孕妇叶酸呢,一天一颗,吃了15天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-15 18:44 | 来自疯狂造人
如果是高风险的人是不能吃叶酸的吗?好像有人会吃叶酸胎停,我之前怀孕胎停吃了每天0.8毫克!我也想做这个检查,亲,挂哪个科啊?谢谢你把这个帖子写出来。如果有风险的人能不能吃孕妇奶粉?(含叶酸)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:30 | 来自iPhone
孕Ծ‸Ծ 发表于 2015-08-15 18:44
<br/>如果是高风险的人是不能吃叶酸的吗?好像有人会吃叶酸胎停,我之前怀孕胎停吃了每天0.8毫克!我也想做这个检查,亲,挂哪个科啊?谢谢你把这个帖子写出来。如果有风险的人能不能吃孕妇奶粉?(含叶酸)
高风险是要多吃的,要吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:44 | 来自疯狂造人
我做过,有的人确实会有叶酸代谢障碍,和我一起检查的就是,所以为了孩子健康还是听医生的吧
点击查看全文