要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子畸形率高到底该怎么办?

2068239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我跟老公怀过一个孩子,可是孕19周因种种原因还是没保住。今天一月份开始孕前检查老公精子畸形率高达100%,去年怀孕前时98%,知道结果后就一直中药西药吃,3月1号复查99%畸形率,今天再次复查依然99%,我们都有点不敢相信!真的,老公不抽烟不喝酒,两夫妻注意锻炼,工作环境也没什么有害,怎么畸形率就是下不来呢,能做的检查都做了,其他也没什么问题,真是不知道该怎么办了?我俩都31了,真的好着急,好担心,请各位懂得,知道的姐妹传授下经验?谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:23 | 来自疯狂造人
ljw89106 发表于 2015-04-28 20:16
<br/>现在看着医生,吃着药。维生素E跟B,葡萄糖酸锌咀嚼片
我们吃的来意VE,还有辅酶。你的VE和B是什么样的?医生开的还是网上买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 00:15 | 来自疯狂造人
畸形率100%就是在取的样本中全是畸形精子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 07:04 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-28 23:23
<br/>我们吃的来意VE,还有辅酶。你的VE和B是什么样的?医生开的还是网上买的?
医生开的。就是最普通的那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:40 | 来自疯狂造人
ljw89106 发表于 2015-04-29 07:04
<br/>医生开的。就是最普通的那种。
医生没开,我自己在网上买的,也不知真假。准备这几天让老公换个医院查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:41 | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-04-29 00:15
<br/>畸形率100%就是在取的样本中全是畸形精子?
不懂啊,不知道是不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 11:06
我老公畸形率99%,今天看过大夫,大夫说没事,什么都没开就让走了,之前有过空囊,所以担心死了!
<br/>为什么很多医生都说空囊,胎停都是女方的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 11:38 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-29 10:40
<br/>医生没开,我自己在网上买的,也不知真假。准备这几天让老公换个医院查查
实在不行,考虑试管。我老公吃了医生开的药一个疗程,节后才出复查结果,要是情况不理想,我们可能考虑试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 12:13 | 来自疯狂造人
momo藝 发表于 2015-04-29 11:06
<br/>我老公畸形率99%,今天看过大夫,大夫说没事,什么都没开就让走了,之前有过空囊,所以担心死了!
<br/>为什么很多医生都说空囊,胎停都是女方的问题
我们的医生也说什么受精的都是好的之类的,我也是怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 12:14 | 来自疯狂造人
ljw89106 发表于 2015-04-29 11:38
<br/>实在不行,考虑试管。我老公吃了医生开的药一个疗程,节后才出复查结果,要是情况不理想,我们可能考虑试管。
试管的话女方好受罪阿,我还没想过这个问题,不过我还是想再调调看,目前老公很配合,中药,西药,锻炼,饮食等都在注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:09
回复 骑着毛驴唱歌
<br/>我们的医生也说什么受精的都是好的之类的,我也是怕了
<br/><br/>能理解亲的感受,现在的大夫两级分化,有的就说畸形率高会引起胎停,有的就说畸形率没关系,受孕就需要一个好精子,一听这话我就来气!把责任全推女方这边了!受孕本来就是两个人的结合嘛!找不到原因,永远是女方受罪!
点击查看全文